为什么喜欢足球?

占春岚0ft
我们发现足球是特别消耗人的体力的一项运动,为什么大家喜欢踢足球呢?今天就让我们来讨论一下。第一,踢足球能够让人激动。我们知道很多人在运动的时候都能够肾上腺素飙升,所以他们能够获取很多的快感。我们发现踢足球之后能够让人变得更加激动,因为大家在绿茵场上驰骋时就会感受到不一样的想法,而且旁边有许多观众为自己呐喊时,也会给他们带来很多刺激的感觉,所以很多人在踢足球的时候就能够非常的激动,他们会觉得自己在为别人战斗,也在为自己战斗,所以他们就能够更加有动力去面对自己的比赛。我们可以看到很多足球运动员在比赛的时候感觉不到疲惫,所以他们就会完整的把比赛表现了出来。因此,我们觉得大家喜欢踢足球的第一个原因就是踢足球能够让人激动。第二,踢足球能够让人开心。我们都知道足球是特别优秀的一项运动,很多粉丝都关注足球比赛,世界上有许多优秀的球队,而且英国、巴西等国家在足球行业也非常的擅长。虽然我们国家的足球队不是很优秀,但是很多年轻人都非常喜欢踢足球,他们也希望能够把中国的足球局面扭转,所以很多人都会在闲暇的时候踢足球,他们觉得足球是能够让人开心的一种运动。很多人在踢完足球之后都会出很多汗,但是在出了汗之后他们就觉得特别轻松,而且能够帮助自己减轻压力。我们觉得踢足球真的是非常让人喜欢的一项运动,虽然踢足球能够让人变得非常疲惫,但是也能够让人体力增强。因此,我们觉得大家喜欢踢足球的第二个原因就是踢足球能够让人开心。
菜篮子zj

首先,足 球永远猜 不到结果。很多足 球专 家在预 测结果和比分的时候,也会预 测 错,足球的吸 引 力就在于给你想 象的刺 激,强 队打弱 队,有可能弱 队能赢 下强 队,这就是足球的魅 力。

第二,足球是一项综合运动。即需要速度也需要顽 强的体力,还需要强 大的内 心,上一秒天 堂,下一秒地 狱,足球是多 变的,足球可以让一个人的内 心强 大起来,也可以让很多运动员成 熟起来。

第三,球场对 手,场下朋 友。每一项运动最 高的含 义就是友 谊第 一,在比赛时如何你 死 我 活,但是在场下就是非常要好的朋 友,有些球 员效 力于不同的俱 乐 部,但是在国 家 队有可能就是队 友,比如说在皇 马的托 尼 克 罗 斯和在巴 萨的特 尔 斯 特 根,皇 马和巴 萨在西 甲争 斗的你 死 我 活,但是他们在国 家 队就是队 友。

第四,足球场上的十一个人必须团 结才能踢好球,所以足球可以提 升团 队的凝 聚 力。这是足球的核 心,一个团 队十一个人,如何让这十一个人的心 凝 聚在一起,足球,足球可以让一群 人心 朝 着一个方 向,我们但凡 看 世 界 杯 冠 军 球 队,都是球 队的所有人团 结一 心,无 矛 盾无 摩 擦,即使有问 题也会化 干 戈为玉 帛,这样才能笑 到最 后。

最后,足球的最大魅 力就是向人与人之间传 递爱和正 能 量。把足球的魅 力传 递给全 世 界,爱足球不分地 域,不分年龄,不分肤 色,还记得沙 佩 科 恩 斯空 难 事 故 吗,当时全 世 界 的球 队在比 赛前都会为他们祈 祷,向不幸遇 难 的球 员传 递 爱。