副舰长什么级别?

海猎o
问题一:舰长是什么级别 旗舰舰长,一般最少是
,大多是
军衔,例如我国的
王牌167(舰长190米以上)
的舰长就是
军衔,
一般是一个综合舰队的司令了,管理的不只旗舰一艘,包括整个舰艇编队,例如100米以下的舰艇的舰长一般是
军衔,100-150米的舰艇一般是
军衔,150米以上军衔一般是
军衔,是根据舰艇的大小和性能区分的。

问题二:驱逐舰舰长是什么级别的职务 当然,舰长只是一个职务,和军衔并不是唯一对应关系,应该是属于偿级干部范围,就像国有单位你是处级干部职称但不一定你的职务就是处长一样。

问题三:海军舰长是什么级别 那得看舰是什么级别的。例如大型驱逐舰是正团级,舰长就是正团级。

问题四:中国海军副舰长级别? 首先我要一个个的回答:1,中国海军副舰长得根据舰艇的种类,作用来设置副舰长,一般我国的驱逐舰,护卫舰等副舰长的军一般为海军上校或中校。特殊舰只有的副舰长是海军大校。2,西沙群岛本来就是我国南海舰队管辖海域,我国舰艇在西沙群岛附近进行巡逻,演习等任务都是不违反国际海洋法的。(西沙本来就是我国南海的家门口,哪有在自己门口得向别人请示的道理)。驻守在南海各个群岛的守岛官兵都需要补给。定期都有补给舰或军用运输舰去输送给养。当然南海也是太平洋国家向东南亚等地前往的必经之地,所以南海经常有许多国外舰艇经过南海前往马六甲海峡的。3,如果是一般的巡逻艇或鱼雷艇的小型舰艇,上尉是能当艇长的。但高吨位的军舰上,上尉顶多是个地图参谋。4,要当舰长得先有海军军官学校毕业。要从基础干起。一般的40岁左右才能升为舰长。当然这和你的功绩挂钩。如果一海军一生没立什么功,可能等你退役也干不了。

问题五:舰长相当于什么级别,舰队的司令是什么级别 我国三大舰队的编制等级均为副大军区级,舰队司令员为副大军区级,授中钉或少将军衔。
驱逐舰舰长为团级,上校或中校军衔;
护卫舰舰长为副团或正营级,中校或少校军衔;
(辽宁号)航母舰长为正师级,大校军衔。

问题六:舰长是什么级别 在英语中,舰长和海军上校是同一个词,在英美军队中,不管什么军舰的舰长都是海军上校,小到护卫舰,大到航母,都是一样的。但是资历可能差很远。
在中国,根据军舰的类型和先进性,舰长一般为少校至上校军衔,不过航母现在的舰长和政委都是大校军衔。

问题七:导弹护卫舰舰长是什么级别 中国海军一般卡的是驱逐舰团级上校,护卫舰副团级中校这种级别
一般的护卫舰长是中校,但是后来的新054型和054A型护卫舰舰长高配至团级上校

问题八:辽宁舰舰长相当于什么级别 我国第一艘航母辽宁舰辽宁舰原舰长张峥已经出任海军参谋长助理,辽宁舰原政委梅文出任南海舰队某潜艇基地政委,两人皆为副军职。接任张峥的是辽宁舰原副舰长刘矗接任梅文的是辽宁舰原副政委李东友。

问题九:青海湖舰舰长是什么级别 青海湖舰舰长是行政正团级,中校军衔。
青海湖舰现任舰长黄建木,中校军衔;政委刘育雄,上校军衔。
青海湖号补给舰是中国海军885号远洋补给舰,名为青海湖,属南仓级。是我国制造的第二代补给舰 ,也是我国海军目前最大的远洋补给舰,舰长188.9米,宽25.33米,吃水10.41米,满载排水量37000吨。人员编制125人。
青海湖舰1996年6月交付部队使用,至今已有20余年,期间,青海湖舰多次执行军内重大演习和武器试验等任务,先后五次与其它军舰组成舰艇编队,保障舰艇编队出访十二个国家,总航程超过15万海里。
“青海湖”号满载排水量37000吨,是世界补给舰中的大块头。补给舰令人印象最深的就是其巨大的舰体,颇显苏联的设计风格。有“海上浮动基地”的美誉。

问题十:海军的舰长和艇长都是什么级别和军衔 我国海军舰艇分级
一级舰(航空母舰、巡洋舰等)暂时空缺
二级甲等舰(驱逐舰和核潜艇)舰艇长均为正团职
二级乙等舰(护卫舰和常规潜艇)舰艇长为副团职,少数为正团职
三级甲等舰(大型军辅船――远洋补给舰/综合训练舰/远洋拖轮)舰艇长均为副团职
三级乙等舰(中型军辅船――布雷舰等)舰艇长为副团职,少数有正营职
四级舰(小型军辅船――油船等和护卫艇等)舰艇长有正营职,也有副营职和正连职
五级艇和六级艇(小型拖船、炮艇等)五级艇的艇长为正连职和副连职,六级艇的艇长由士官担任