幽门螺杆菌会自愈吗

健康达人雷恩
幽门螺杆菌阳性会自愈吗 幽门螺杆菌(Hp)是引起慢性胃炎的重要病因、消化性溃疡的重要致病供素、胃癌的高危因素等。因此,对幽门螺杆菌的清除,是治疗慢性胃炎、消化性溃疡等的重要环节。  幽门螺杆菌感染不易消除,迄今为止,还没有一种药物单用能有效地根除幽门螺杆菌。所以,目前临床上根除幽门螺杆菌的方案都是几种药物联用来抗Hp的。  消化性溃疡根除幽门螺杆菌的方案为三联疗法,即PPI(质子泵抑制剂)加上克拉霉素、阿莫西林、甲硝唑、呋喃唑酮等抗生素中的两种。至于用药剂量,最好咨询医生。根除幽门螺杆菌的疗程大约为七天。治疗后四周再进行复查,以确定幽门螺杆菌有无转阴。若初次治疗失败,可考虑换用四联疗法,即在三联的基础上,加上铋剂。  以上是根除幽门螺杆菌的方案,如出现消化性溃疡或慢性胃炎等器质性病变,应在根除Hp的基础上,进行综合对症治疗

幽门螺旋杆菌可以自愈吗 可以,前提条件是免疫力得到提升,自愈力增强,利用自身免疫系统杀灭幽门螺旋杆菌。

幽门螺杆菌会自愈吗 病情分析:
你好,根据你的描述,是正常的现象,不要担心
指导意见:
建议你不要担心,可能是吃过其他抗生素导致幽门螺杆菌阴性。。

已被幽门螺杆菌感染,能自愈吗 它是引起消化性溃疡的主要的原因呢,抗体呈阳性说明是有了此菌的感染呢 就目前可根治幽门螺杆菌常用的还属卫强免幽 无副作用 可以消除幽门螺杆菌 祝身体健康

幽门螺旋杆菌感染能自愈吗 幽门螺杆菌(Hp)是引起慢性胃炎的重要病因、消化性溃疡的重要致病因素、胃癌的高危因素等。因此,对幽门螺杆菌的清除,是治疗慢性胃炎、消化性溃疡等的重要环节。
幽门螺杆菌感染不易消除,迄今为止,还没有一种药物单用能有效地根除幽门螺杆菌。所以,目前临床上根除幽门螺杆菌的方案都是几种药物联用来抗Hp的。
消化性溃疡根除幽门螺杆菌的方案为三联疗法,即PPI(质子泵抑制剂)加上克拉霉素、阿莫西林、甲硝唑、呋喃唑酮等抗生素中的两种。至于用药剂量,最好咨询医生。根除幽门螺杆菌的疗程大约为七天。治疗后四周再进行复查,以确定幽门螺杆菌有无转阴。若初次治疗失败,可考虑换用四联疗法,即在三联的基础上,加上铋剂。
以上是根除幽门螺杆菌的方案,如出现消化性溃疡或慢性胃炎等器质性病变,应在根除Hp的基础上,进行综合对症治疗
无法自行自愈,建议去找专业医生做诊治