电脑无法下载东西怎么办

伊彩缘17

  下栽东西时候点选连线画面闪一下后没反映,不会出现下载提示拦,滑鼠右健也没反映,那么呢?

  电脑无法下载东西解决方法

  我们遇到这问题时,首先要确认一下他的目标磁碟是不是已经满了。开启我的电脑,点一下目标磁碟,看一下详细资讯。如果目标磁碟满了的话,是下载不了东西的。

  另外如果你电脑上装了防毒软体或安全卫士之类,可以将这些先退掉,看一下是不是这些软体影响你的下载了。不行就将这些软体解除安装掉重启一下看看。

  我们再可以开启控制面板,双击开启INTERNET选项。

  我们在“常规”面板里点选“删除”,将历史记录和COOKING什么都删除看一下。

  我们再点开“安全”面板,点开“自定义级别”,如图,将下载的选项都启用,点确定。

  我们再在INTERNET选项中点开“高阶”栏,找到“安全”栏,将“检查下载的程式的签名”,前的勾点掉。

  再往下找到,“允许执行或安装软体,即使签名无效”。勾上。点确定储存。

  以前方法都试过还没用的话,可以点开开始选单,找到附件-系统工具-磁碟碎片整理。磁碟碎片太乱的话,会影响下载程式储存的。这个方法也可以在之前先试一试。今天我的就是这个原因。