有什么好看的女扮男装的历史穿越小说

承吉凌8580

《兰陵缭乱》--讲述的是南北朝时期齐国兰陵王高长恭的故事,小说中长恭是女扮男装,因此也和许多写兰陵王的小说不一样,推荐你看。

《凤囚凰》--女主穿到南北朝时山阴公主刘楚玉身上,其中有一小点女扮男装。

其实有些女扮男的架空文也挺好的,如《满朝凤华》,小佚的《少年丞相世外客》,尤其《少》,别看名字一般,写得特有水平,人物场面宏大,两个世界的感情交织,成长,自我价值的实现,付出,等等很多方面都写到写透,文笔也好,很值得一看的。

历史穿越文中有些不是女扮男但很不错,如:

《穿越前世之旅》--这个可以说是各种穿,中国外国各个时期快穿遍了,看了挺长知识的。

《独步天下》《梦回大清》《步步惊心》,清穿中的经典。

《梦回大汉:大漠谣》--女主是狼女孩,男主霍去病,男女都很个性,这个写的很好很好,强推。

《明朝的那些事》历史也可以写的很好看。

以上这些都是我看过的,觉得比较好的。

有空看看吧,希望你能喜欢!觉得好的话请采纳,谢谢^_^