我想买一个手机,便宜点的!大家帮忙推荐一下吧!

现在用着n82,主要是我女朋友的手机不支持java(我们都是学生),平时和她上网聊天,她的手机很不方便。于是我想把82借给她,我再买一个便宜点的手机和她聊天,也可以备用~... 现在用着n82,主要是我女朋友的手机不支持java(我们都是学生),平时和她上网聊天,她的手机很不方便。于是我想把82借给她,我再买一个便宜点的手机和她聊天,也可以备用~ 大家给推荐一款手机吧!不要山寨,专门用来QQ聊天的。性价比越高越好。之前…省吃俭用了几个月现在能凑出700元左右了。
等着她换手机后,这个手机还可以给我妈妈用。。(老妈那手机倒是真不错…就是有点老化了…)
兄弟搞个N70的或N72的也可以,也不是很贵,上网很好用的。
dfang983
LGkp500.KP501,水货价就在600左右。喜欢触屏机就考虑一下。喜欢直板的话诺基亚5000,JAVA还是支持的,可惜不支持扩张,不过如果只是拿来聊QQ的话够用了。6300现在的价格应该在700上下吧,行货估计比较难,水货肯定有。
现在700快可以选择的入门级支持JAVA的机子一抓一大把,自己上网找找会找到更适合的。
大芝麻12
LG GS500 这个最适合学生上网聊天娱乐了,内置了很多上网软件,方便速度也快~性价比蛮高的~可以真机看看。不建议买山寨哦,既然要买,就好好买一部吧。
巢湖流星2
诺基亚5200就可以了!!
漓落落落落cb
最好是同型号或同系统的
不过700块不要山寨有难度
个人推荐HTC(水的性价比高噢)
多样爱好者
诺基亚5200比较不错,挺适合你的要求的