我的EXCEL没有第1、2行,一开启就是第3行,怎么办?

机器1718

我的EXCEL没有第1、2行,一开启就是第3行,怎么办?

估计是前两行被“隐藏”了,可用滑鼠在EXCEL左侧选中第三行并向上拖动一小段距离,然后在选中位置按滑鼠右键“取消隐藏”,就能把隐藏的第一行与第二行显示出来。
另一种情况是第一行与第二行的“行高”设定的值太小了,用上面方法选中后,按滑鼠右键“行高”,设定值为10或稍大一些的值即可。

WORD怎么弄一开启就是第一页

预设的

怎么使PDF的电子书一开启就是第一页封面页,我一开启是第二页。

有的文件就是这样设定的,我想实现这样的显示还实现不了呢。

我的IE一开启就是“baidu345"怎么办

从IE 属性 里看看是否能改过来,如果不行的话,以下方法:
开启windows资料夹,找到regedit.exe 进入登录档编辑器
选择:编辑-查询 在查询目标中打入 你被恶意篡改的主页 的地址:如baidu345.(千万别点这个连线那!)
找到相应的键值,并删除。
如果查不到相应键值,建议去onlinedown. 华军软体乐园
下载一个绿色软体:完美解除安装 然后使用IE修复功能
此软体保证安全,我就用的它

我的电脑一开启就是英文怎么办?

1)这是非法关机或其它原因引起的磁碟受损,请修复一下(每个磁碟都修复一下或只修复C或只修复提示的某盘,您提示的图看不见,大概就是这个意思吧)。

系统自带的磁碟修复方法:
具体步骤如下:在我的电脑中选中碟符后单击滑鼠右键选属性,在弹出的驱动器属性视窗中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复档案系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点选开始,扫描时间会因磁碟容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复,Win78选按计划磁碟检查按钮)。

硬碟坏道将导致电脑系统档案损坏或丢失,电脑无法启动或宕机。硬碟坏道可以采用NDD磁碟工具或Scandisk来修复。

如果故障依旧,请还原一下系统或重灌(还是不行格式化硬碟重新分割槽重灌,在不行就要换硬碟了,或检修一下去吧)。

想办法进入系统修复磁碟,回车、等一会在试试、开机按F8不动选安全模式、PE、重灌系统、到维修那里帮助你。

如果只是出现一次,下次就不出来了,请不要介意,说明系统通过自动修复了故障。

2)只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

我的视讯一开启就是绿色的怎么办?

从新下一个QQ版本

我的max一开启就崩溃怎么办

是不相容的原因。方法一:1、只要在MAX的资料夹里搜寻biped档案,然后将其删除。2、重新开启MAX,MAX会提醒biped档案已经损坏,是否要恢复到出厂设定,选择是就OK了,MAX又可以恢复正常了。方法二:MAX退出后重试,如果仍然无法解决问题,建议重新安装该软体。方法三,使用CG模宝进行该版本max的修复,修复完成即可使用

iTunes一开启就是电影怎么办

预设记住的是上次使用者操作的目录,因为你上次itunes最后操作的是电影。所以这次开启就自动记忆了。

我的IE一开启就是有道首页怎么改成一开启就是主页,我从360里选主页锁定也不行,一开启还是它

IE主页被修改或无法修改的原因,最主要是也我们浏览了一些广告类网站,多数情况下这类网站会在不知不觉中修改了你的IE主页,而且你无法再更改。
解决办法:
使用360系统急救箱修复,很有效的哦。
1、双击360系统急救箱,出现如图的介面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的型别,一般使用系统预设的修复选项即可,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑,IE主面已经变成了空白页。如果遇到个别特殊情况还不能修改的,可以再加选择其它与IE有关的型别进行修复,如图

AI一开启就没有了?怎么办

你可能是 ai装的是破解版 而你后来又装了个正版的ADOBE 软体 ,
解决办法就是下载个官方版的 然后破解使用 官方版的大概1G左右大