有一部电影2000年以后在中央6演过

影视达人17

有一部电影2000年以后在中央6演过

女教授的隐秘魅力

8.8分
主演:池珍熙文素丽朴元尚金东英
导演:李河
型别:喜剧爱情
时长:91分钟
年代:2006
地区:韩国
语言:韩语
简介

求一部电影名字,在中央6套播过

走向新生 The Man Upstairs(1992)
资料::douban./subject/2015382/
一则关于两名犯人越狱的新闻让小镇上的人们惊慌不已,镇长亲自参加调查,警察局里的警长们更是加强部署,并成功抓住了两名逃犯中的一个。而唯一对此事漠不关心的就是镇上脾气古怪的老太太布朗小姐,她一生都没结婚,曾是受人尊敬的老法官的女儿。布朗小姐从不出门,只是一个人住在空荡荡的大房子里,只有给她做饭的莫利会每天来和她说说话。
没想到的是,成功逃脱的另一名犯人莫尼因为又冷又饿,偷偷溜进了布朗小姐的房子,并在她没有发现的状况下在阁楼住了一天一夜,长期的逃亡生活让他疲惫不堪。但没有不透风的墙,布朗小姐还是发现了他。脾气古怪的布朗小姐并没有像一般人一样,报警把莫尼抓走,而是收留了他。白天,为了怕莫利或其他客人发现,莫尼藏在最顶层的阁楼里,布朗小姐会偷偷地给他送吃的东西。晚上,他才可以出来透透气,享用一顿丰盛的晚餐,并和布朗小姐聊聊天。
在相处的过程中,布朗小姐发现莫尼并没有想象中那么坏,相反他比身边的任何人都更绅士,她开始喜欢上了这个风趣的孩子。布朗小姐还了解到了莫尼可怜的身世,他从小就没有父亲,和当 *** 的母亲相依为命,他的童年里没有欢笑,只有母亲的虐待和折磨。所以长大后,因为生活所迫才走上了偷盗这条路,并被关进监狱里。布朗小姐深深地同情莫尼的遭遇,而莫尼也完全信任了这个脾气古怪的老太太,并把她当作母亲来对待。布朗太太的生活发生了很大的变化,她要求莫利采购更多的食物和男士用品,而且还破例去了趟城里给莫尼选圣诞礼物。
纸包不住火,布朗生活上的突然变化引起了佣人莫利的怀疑,终于,在圣诞节的晚上,莫利把这件事告诉了牧师,并引起了警察的注意。而此时,布朗小姐正和莫尼为即将到来的圣诞夜准备着,他们在一起过了一个开心的圣诞夜,这也是一直认为社会黑暗的莫尼第一次感觉到了别人的关怀,他对布朗小姐充满了感激。在布朗小姐的鼓励下,莫尼决定自首,从此走向新生。

找一部电影 07年在中央6播出过 特感人

原谅我又一次撒了谎
在阴沉的大海边,庞俊生和相恋了七年的女友柳路分手了。失恋了的庞俊生日子过得乱七八糟,完全没有了方向。对女同事张婷传递的爱意充耳不闻,陪伴他的是一只小小的口琴。
空空荡荡的办公室,庞俊生的眼前出现了一个美丽俊俏的姑娘--林戴。林戴常常缠着庞俊生,听庞俊生吹口琴。
刚来到这个城市的林戴需要早点安顿下来,而庞俊生的隔壁,是他的好友曹胖子的一套空房子。很快,林戴就成了庞俊生的邻居。两人一起坐地铁上下班,给了大家一个形影不离的错觉。林戴对生活充满了热情,经常自己做点心请庞俊生品尝。庞俊生开始被那些美食吸引,出入林戴的房间,吃吃喝喝的次数也越来越多。
张婷暗中调查了林戴的底细,调查的结果让张婷更加摸不著头脑。这个林戴在公司上班是没有工资的。庞俊生对张婷的提醒毫不在意,他充分享受着林戴对他的关怀。在不知不觉中,庞俊生爱上了林戴。俊生知道,他的收入完全不能满足林戴的生活方式。庞俊生做出了一个让很多人感到意外决定--辞职。
辞职后,庞俊生开了一家小软体公司,没日没夜的忙,希望能尽快改变现状,能和林戴长久在一起。林戴听说了庞俊生辞职的真实理由,不由倍感压力。终于在一天下午,出差谈业务回家的庞俊生没能见到林戴。林戴留下一封信就消失了。
林戴的消失彻底浇灭了庞俊生的生活热情,于是他很快结了婚,有了一个可爱的女儿。一天午后,林戴按响了庞俊生家的门铃。庞俊生很冷静平淡地接待了林戴。不久庞俊生带着女儿在书店买书时,很偶然地发现了事情的全部真相……

求一部在中央台放过的一部电影

《智人》

寻一部电影,在中央六套放过

《芳心别处》
故事发生在上个世纪20年代的义大利。男主角尼洛是一个知识渊博的学者,因为生性羞涩,不善于与人交际,尤其是在与女人的交往方面几乎是一片空白,所以到了35岁还依然是个纯洁的 *** 。尼洛的父亲是罗马教皇的御用裁缝,眼看着家里唯一的继承人将要把光棍进行到底,心里焦急非常,于是向教皇托情,把儿子送往佛罗伦萨的一所大学当教师,希望这个城市热情奔放的风气,可以帮助他尽快地找到适合他的姑娘。
初到佛罗伦萨的日子里,尼洛在家信中讲述的总是与自己同住一屋的理发师,这令父亲非常失望,认为儿子的想象力只能发挥在同性的身上,从而拒绝看他的来信。不论在东方还是西方,掌管婚姻和爱情的神都是那样的顽皮和不可捉摸,当父亲快要绝望的时候,爱神让尼洛在一个偶然的机会里遇见了一个不同寻常的女子。
这个叫安吉拉的女子,是佛罗伦萨最美丽、最热情的姑娘,出身于显赫的家族,但这颗美丽的明珠却只能生活在黑暗里——她的眼睛在一次意外事故中失明了。可这无损于她的美丽,第一眼看到她,尼洛就迷醉于她那令人眩惑的光芒之中。他终于如父亲所愿恋爱了。
安吉拉失明前有一个已经谈婚论嫁的男友,在她失明后,这个男人很快抛弃了她,并在迅速地娶了另一个女子,这深深地刺伤了安吉拉骄傲的心。于是,她要求尼洛陪着她在一个又一个可能的地方去寻找这个男人,为的只是要在这男人面前显示她对他的不在乎,甚至故意在男人看到她的时候,张扬地提着酒店房间的钥匙,和尼洛一起走进去。在她的这些刻意的行为中,尼洛只是她报复负心汉的一个工具,她关心的是那个男人对她这些行为的反应,而根本没有想到过尼洛的感受。
尼洛固然有些迂腐,可并不是一个傻子,更不是完全不懂爱情的呆子,他熟读奥维德的《爱经》,对爱情满怀美丽的憧憬,对情感有着他自己的认识,虽然这种认识也像奥维德的《恋歌》一样,仅限于那个假想中的情人。他清楚的看到自己在安吉拉心中的地位,却依然深深地爱着这个被骄傲和嫉妒所折磨的女孩,因为他也同样清楚地认识到女孩并不像她自己以为的那样爱那个抛弃她的男人,只是她的骄傲不允许她承认自己的失意而已。他相信自己能够得到安吉拉真正的爱情。
也许,除了美丽的外表,安吉拉并非尼洛心中虚幻的那个恋爱理想。当他一厢情愿地以为安吉拉是一个充满诗意的女孩,对着她深情款款地朗诵奥维德的诗歌的时候,安吉拉扬著美丽的脸,微笑着问他:“你有钱吗?我喜欢有钱的人。”这只是一个有些轻佻和浮浅的女孩,虽然那种真实而坦率的个性,同样地令人着迷。
尼洛在圣母像前跪下来,对神父说自己要为心爱女孩的眼睛祈祷,神父说你诚心地对圣母请求,就像孩子向妈妈要一件珍贵的礼物一样,圣母会让那个女孩重见光明的。尼洛回答到:“我并不想让她的眼睛复明,我希望她依然看不见。” 然而即使是这样,在送走女孩以后,他依然遵从女孩的要求去告诉那个曾经伤害过女孩的男人:安吉拉的眼睛很快就可以复明了。这个时候,我想我终于懂得了尼洛的心。
他知道,他一直就知道安吉拉是不属于他的,那个女孩可能是折断了翅膀的天使,也可能是念错了咒语的女巫,总之是因为一个错误而进入到他生命里的偶然,如果这个错误被纠正了,这个偶然的停留,就将成为必然地离去。这是尼洛爱情私心的唯一一次表现,那么的无助,又是那么的无奈,这是他在一开始就看到的结局。作为一个凡人,他所能拥有的只能是平凡的事物,或是有残缺的梦想,而不是所谓的完美。他是这样真实的面对自己的私心,毫不虚伪。
一切都像尼洛预知的一样,安吉拉在眼睛复明以后另嫁他人。尼洛放弃了他的学问研究,带着一颗破碎的心回到罗马,跟着父亲学做裁缝,打算继承父业。既然是电影,当然少不了戏剧性的安排,在罗马教皇的加冕礼上,他重逢了至今仍然深爱着的姑娘。
重见光明的安吉拉当然认不出眼前这个拿着针线替她缝补不慎拉破的衣裙的男子。当尼洛努力克制着自己激动的心情,用颤抖的手为她好衣服上的裂缝,她只是微笑着回过头留给尼洛一个礼貌而亲切的吻,就翩然而去。望着她离去的背影,尼洛终于用奥维德的诗句说出自己的心声:伊人秀发如碎,那是我心之归所。

曾经在中央六看过的一部电影

貌似《人虫大战》。

求最近在中央6台放过的一部电影名字

《锦衣卫》

曾经在中央电影频道看过的一部电影

外星人是不是长得像WALLE,ET吧

我以前在中央电视6台看到一部电影

变种异煞 (千钧一发) 1997 美国 伊森 霍克

一部06年在中央6台演过的电影,电影名字好像叫 ××公主号

你说的应该是 “马拉巴尔公主号”