如何把QQ空间日志视讯下载到手机上、?越详细越好、

长青数码

如何把QQ空间日志视讯下载到手机上、?越详细越好、

1:开启浏览器或某个网页后,选择:工具-inter选项-删除档案-确定。(这样做的目的是方便一会儿查询档案)
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的档案。(记住,一定要等播放的视讯或音讯档案缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的档案)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的档案,音讯档案为MP3格式,视讯档案为FLV或MP4或HLV或DAT等格式的档案。(找档案的方法:工具-inter选项-设定-检视档案-这时,在开启的C盘的画面的空白处点右键-排列图示-大小,其实点右键选择图示再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找档案,这时候最后的一个档案就是我们想下载的档案了,在最后的一个档案上点右键选择复制,之后贴上到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下档案的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视讯档案,选择程式,如果你电脑里有暴风影音直接就可以执行档案了,如果想下载到手机,下载“格式工厂”转换软体转换一下就可以了!
天天开心!

如何把QQ空间日志视讯下载到电脑上

有个非常简单的方法 。
开启
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Inter Files
这是网路快取夹
只要你在网页里面看过的MV都会快取在里面
搜寻尾码为“.flv”的视讯,把它单个储存,贴上到需要的地方就可以了

如何把qq空间里的视讯下载到手机上?

先将IE快取全部清空,然后只开那个空间,等到视讯完全播放完后开启ie快取资料夹,在Inter选项中点“设定(S)”,接着再点“检视档案”,就会看到一大堆快取档案,视讯的格式一般都是FLV,所以搜寻.flv字尾名,出来的结果中就有那个视讯了,再移出来,然后找个视讯转换器转换为3GP的就行了。
或者如果你家的RealPlayer是10.0以上,直接在视讯上右击,会出来“将此视讯下载到……”,点它就下载到电脑上了,然后同上转换后就行了
比较麻烦的,告我网址我帮你搞定

、要下载QQ空间里的微视讯,先来安装个下载视讯的外挂,点选浏览器右上角的应用扩充套件图示。
2、在弹出的对话方块里,点选更多扩充套件来找到我们需要的视讯下载外挂。
3、在360扩充套件外挂介面上,点选Fvd Downloader 下方的安装,直接安装外挂。
4、安装时弹出确认新增扩充套件程式对话方块,点选新增就好了,如下图所示。
5、QQ空间视讯下载外挂安装好后,在浏览器的导航栏上可以看到一个灰色的下载图示。
6、现在可以进入QQ空间去找想要下载的QQ空间微视讯了,找到后先开启播放。
注意:播放的目的就是让下载外挂识别到视讯。
7、当看到浏览器上的下载视讯外挂图示变成蓝色后,就可以点选下载图示了,点选后,弹出下载视讯外挂识别出的所有视讯,点选要的视讯进行下载储存就好了。

如何把空间日志里的视讯下载到电脑上

看完视讯后,开启网页临时资料夹,将视讯档案复制出来就可以了。
通常我是
工具…IE选项…设定…检视档案…按大小排列…大的那几个一般都是视讯…

如何把视讯下载到手机上详细点 谢谢

用资料线连上电脑把下载的视讯转存过来就行了,不过许多手机对视讯格式的要求不同的,就是算同样的格式的档案也是有的能播有的不能播的,所以你最好就是下载一个适合自己手机型号的软体自己转换视讯档案到手机之家下一点试试.

谁了教我如何把QQ空间的视讯下载到手机上。

确切的说你是无法从空间里下载的,但是你可以点开视屏分享的连结,然后进入视讯网站以后,大部分视屏网站都是支援下载的,有的能直接下,有的需要安装人家专门的客户端

qq空间日志里的视讯下载到手机里能看么?怎么下载到手机里?

不能`要看你手机适合于什么格式的`一般是3GP`建议到youku.上去下储存时有提示要那种格式`上边内容丰富`值得一看`

怎么把QQ空间日志的视讯下载到电脑

下载安装 realplayer 右上角会自动有 视讯下载 的 选项 是 REALPLAYER视讯下载控制元件

怎么把qq空间日志视讯下载到电脑看?

用迅雷!