宾馆,如果早晨3点多入住,到什么时候算一天啊?

ABC生活攻略

正常情况是在当天在中午十二点之前,因为宾馆一般是12:00~次日12:00算一天,所以凌晨3点跟白天12:00住进来是一样的,到中午12:00已经算1天的费用了,所以应该在中午十二点之前退房。如果超过了十二点退房的话,那么就会算两天的房费,因为十二点之后按照宾馆的算法又是算了一天。

建议这种问题在入住之前问清,因为有的宾馆的制度不一样,有的宾馆按一天算,有的人性化点的按半天。

扩展资料:

一般连锁酒店比如格林豪泰,早晨6点后开第二天14点前退房,算是一天,6点前的话算午夜房,到当天14点前退房算一天,私家宾馆没那么讲究,6点前开的有的也让你第二天14点退房。