男生为什么总是偷偷看我?

小山村情怀

可能是女孩长相不错,或有其喜欢的点,让男生时不时看你一下。

男生偷偷看你,那么看的一定就是女生了。如是经常偷偷趁你不注意偷看,说明你已经在他心里藏了好久了。又或者你们虽然萍水相逢,但是他很想跟你做朋友,但是又胆子小,只能以偷看的形式表现出来。

作为被偷看的那个人,其实早就是男生埋藏在心里面的一件秘密,只是不愿意说而已。如果确定了他有这种想法,而你又不认识他,可以尝试跟他对话,了解他的为人,做朋友还是可以的,若是有幸发展,那也是一件好事。若两个都是熟悉的朋友,那么不久以后他有可能会跟你表白。喜欢一个人,眼神是藏不住的,总会不经意地落在你身边。