拳皇97连招顺序

隔壁的小姐姐99

拳皇97连招顺序口诀如下:

1、莉安娜(暴走莉安娜按住开始键不放输入↑↓↑↓↑↓+B+D)。黑登摔:(空投)↑以外+C或D;月光锯:↓(蓄)↑+A或C;威武军刀:←(蓄)→+B或D;粉碎者:重威武军刀中→+D;X口径炮:↓(蓄)↑+B或D;涡旋发射器:←(蓄)→+A或C;眼之斩:↓↙←+A或C;V字金锯:(跳跃中)↓↘→↘↓↙←+A或C;旋转的火花:↓↙←↙↓↘→+B或D;重力风暴:↓↘→↓↘→+A或C

2、拉尔夫。机炮拳:A或C连打;格林机关炮:←(蓄)→+A或C;急降下爆弹:↓(蓄)↑+A或C;急降下爆弹:(跳跃中)↓↘→+A或C;超级阿根廷攻击:(近身)←↙↓↘→+B或D;拉尔夫踢:←(蓄)→+B或D;超级机炮拳:↓↘→↘↓↙←+A或C;乘马机炮拳:↓↙←↙↓↘→+B或D;宇宙幻影:↓↘→↓↘→+A或C。

3、克拉克。跳入死亡湖:(空投)↑以外+C或D;断踢:→+B;机炮拳:A或C连打;凝固汽油弹:→↓↘+A或C;旋转摇篮:←↙↓↘→+A或C;弗兰肯必杀投:→↓↘+B或D;超级阿根廷阻挠者:(近身)←↙↓↘→+B或D;烈火闪光肘:(指令投中)↓↘→+A或C。

4、麻宫雅典娜。精神射击:(空投)↑以外+C或D;连环腿:→+B;凤凰弹:(跳跃中)↓+B;精神力球:↓↙←+A或C;凤凰箭:(跳跃中)↓↙←+A或C;精神力反射波:→↘↓↙←+B或D;划空光剑:→↓↘+A或C;空中光剑:(跳跃中)→↓↘+A或C;心灵传送术:↓↘→+B或D;超级精神穿透:(近身)←↙↓↘→+C