描写天空的优美句子

米格说娱乐

描写天空的优美句子如下:

1、天空就像蔚蓝色的大海,一碧千里,接着从远处漂来几朵白云彩在空中,蓝蓝的天空飘着几朵雪白的云彩,煞是好看极了。

2、天,湛蓝湛蓝的,像透明的镜子那样明净,厚厚的白云,一团团的如棉花,一阵阵的如波涛,挂在天这边,缀在天那边,把天空装饰得如画一般。

3、晴朗的天空,那么雪白、坚硬和洁净,万里无云的淡蓝天空,穿顶似地笼罩着大地,成千成万闪烁的光点,发亮的晶体,在天空中游移不定。

4、春天的天空是最好的天空!那浩浩长空中遨翔,美妙而又清静,有鸟儿的悦儿歌声,有云彩的轻柔身体,更有那美好的蔚蓝色彩。

5、秋的天空,很蓝,很蓝,蓝得迷人,蓝得透彻;秋的天空,就是一块空灵的蓝水晶。没有浮云的点缀,有的只是大雁南飞的时的景观。

6、蔚蓝色的天空,在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。

7、云儿,是天空的表情,游移的,多变的,忽而晴空万里,忽而阴晴不定,忽而一片乌黑。晴空万里时,风和日丽,明朗、清新,尽情地舒展着天空的快乐,与大地如此接近。

8、晴天的天空像琢磨得非常光滑的蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子,蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云,煞是好看。

9、一场春雨把这蓝天洗涤得多么纯净啊!没有一丝尘埃。是那么清澈,是那么瓦蓝。几朵白云在空中悠闲地飘过,一切都是那么美好,只有希望与欢乐的笑声响彻云霄。

10、雨后天空,透明的湛蓝带些许灰色。清新的空气汇聚成一朵又一朵的白云。遮住太阳的那片云散发着金色的温暖。波光粼粼的湖面灼伤了双眼,也刺痛了心。