好看的快穿文

武器大讲堂g

好看的快穿文有《炮灰攻略》、《炮灰女配大逆袭》等。

《炮灰攻略》是莞尔wr创作的一本穿越题材小说,连载于起点女生网。主要讲述了意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的奇葩文中完成任务。《炮灰攻略》共1376章,里面真的是各种各样的,真的超级好看。

《炮灰女配大逆袭》主要讲述影后苏暖,身负炮灰女配大逆袭系统,代替最悲催的炮灰女配,实力上演炮灰女配大逆袭及攻略反派凌虐渣男的励志剧情。为应对花样百出渣男及各种心理阴暗随时黑化的大反派,更要从女主的光环下脱颖而出,苏暖随时妖艳贱货,时而清新白莲花。

穿越小说推荐

1、《庆余年》

《庆余年》是一部架空历史小说,作者是大神猫腻。男主角姓范名闲,字安之。既来之,则安之,庆余年他最后说的那句话,其实便是这本书的宗旨。这是范闲的人生,与他母亲的一生完全不同。在猫腻的笔下,庆国几十年来起伏的画卷慢慢地呈现出来。

2、《极品家丁》

经典的穿越小说之一,在《极品家丁》中,作者禹岩写了一个混乱的异时空世界,而主角林三,阴错阳差,就来到了这个异世界。