类似于荒岛求生的游戏

墨子游戏说

类似于荒岛求生的游戏有:《荒野日记:孤岛》《海岛生存模拟》《明日之后》《活下去》《幸存者计划》等等。

1、《荒野日记:孤岛》:

《荒野日记:孤岛》是一款荒岛求生类的单机游戏,游戏在很多方面都做了改动,加入了一些解密的内容,当然,在这座岛屿上找到自己想要的东西,也是非常重要的,从剧情发展到背景音乐,都会让人大开眼界。

2、《海岛生存模拟》:

《海岛生存模拟》是一款很有意思的海岛冒险求生游戏,画面很精致,很容易上手,而且自由度很高,充满了乐趣,在这个岛屿上,玩家要应付的不仅仅是生存问题,还有各种猛兽的袭击。

3、《明日之后》:

《明日之后》是一款开放世界冒险探险游戏,玩家将在废土上生存,通过各种方式克服恶劣的生存环境活下去。游戏以营地建设、地图探索、资源采集以及战斗对抗等为玩法核心。

4、《活下去》:

《生存》是一款非常有趣的冒险生存游戏,游戏界面很简单,用黑强调了游戏特色,它还有着丰富的故事情节,且创意满满,让玩家可以自由地选择道路,找到想要的生存物品,全力以赴活下去。

5、《幸存者计划》:

《幸存者》是一款具有多种类型的世界末日题材的射击游戏,采取3D动画塑造了的世界级冒险手游,玩法丰富,具有大量武器以及装备,同时还有诸多的地图等待玩家尝试。