selina结婚了吗

小言浅说教育

selina已经结婚了。

selina的中文名字是任家萱。她在高中时期,谈了一段一年多的恋情。2010年5月,《爱而为一》世界巡回演唱会上,男友张承中向任家萱告白,正式公开两人恋情,同年9月12日,与张承中低调订婚。

2011年10月31日,与张承中在台北市喜来登饭店举行婚礼,同年12月16日,到男方家乡彰化县宴客。2016年3月4日,任家萱在社交网站宣布与张承中离婚,同年4月27日,任家萱与张承中办理离婚手续。2022年3月3日,在社交平台上发文官宣恋情。2023年3月13日,任家萱在电台节目中官宣怀孕喜讯。

selina演艺经历

2000年,任家萱参加台湾地区选秀节目《宇宙2000实力美少女选拔大赛》获得第一名,她与田馥甄、陈嘉桦共同签约台湾华研国际音乐股份有限公司,组成S.H.E组合,华研公司为任家萱起名Selina为艺名。

2001年9月,S.H.E正式出道,在三人在努力后,开始获得外界关注,她们的演艺之路开始延续下去,9月11日,正式发行首张专辑《女生宿舍》不到一周,台湾突破五万张,最后在台湾的销量达16万张,在全亚洲累计销售75万张,在各大歌曲排行榜位居女子组合新人冠军。