怪物猎人世界新手推荐武器

墨子游戏说

怪物猎人世界新手推荐武器有大剑、片手剑、太刀、双剑、长枪等。

1.大剑

比较笨重的武器,操作简单,蓄力斩伤害高,可防御。但因为攻击和移动缓慢,时机掌握不好很容易打空。

2.片手剑

攻击速度快,盾牌可防御,不用收刀就能使用道具,但伤害偏低。

3.太刀

攻击范围大,气刃斩爆发高,可防反,武器动作华丽。

4.双剑

攻击快,输出高,但攻击范围很小。鬼人状态下耐力槽会不断下降。

5.长枪

可防御绝大部分攻击,攻击精准,能从远处进行冲刺,是注重防御,比较稳健的武器。