猴蛇属相配吗

仲夏谈星座

属猴人和属蛇人的属相很配。

属蛇人和属猴人在一起结婚的话,属于上等婚姻。从属相上来看,生肖蛇和生肖猴属于六合的属相,不管是一起结合结婚过日子,还是在一起共事合作,都可以是彼此的贵人。在婚姻中,这两个生肖的的甜蜜度和亲密指数也比较高,婚后会是幸福甜蜜的;同时属猴人和属蛇人财运都不错,两个人结合的话,婚后的财富运势也会有进一步提升。

属蛇人和属猴人婚恋性格形成了互补,一个积极主动,一个羞涩内敛,属猴人对于感情的慎重和闭塞,只有属蛇人的热情和积极才能有效打动。由此而言,属蛇人与属猴人的确是天作之合,结合成为夫妻,也会是幸福美满的一对。

属蛇人和属猴人婚后需要注意的事项

生肖蛇和生肖猴虽然在一起是相合的,彼此能达到运势的互旺,但是就属蛇人和属猴人的情感性格和婚后的表现来看,有些方面也是需要加以注意的。

属蛇人和属猴人性格都比较要强。遇到事情属蛇人更为主动,容易掌握主动权,属猴人虽然嘴上不会说什么,但是在行为上一定会有表现。属猴人的不满会藏在心里,如果不及时的进行沟通,日积月累,这些矛盾就会呈火山式爆发,最终把属猴人和属蛇人的婚姻埋葬。

属蛇人非常注重自己的外在形象,对于伴侣的仪容仪表要求也高,尤其在外人面前。但是属猴人在婚后,往往不会注重自己的形象,尤其是蛇男和猴女的结合,当猴女成为家庭主妇,忙于周旋于孩子和家庭琐事之间,对于自己的外在不够重视的情况下会被蛇男嫌弃,并由此引发夫妻之间的矛盾,婚姻也会因此动摇。