韩国最火的连续剧

武器大讲堂g

最火韩剧都必须会有《太阳的后裔》《请回答1988》的名字出现。

一直以来韩剧都非常受欢迎,韩剧不仅剧情吸引观众,连演员的演技也是让人叹为观止。近几年韩剧越发吸引观众,也出现了不少高分作品。

这些高分作品捧红了不少新人演员,也让很多老牌明星再次翻红。韩剧不仅在韩国很火,在中国的热度也超高。

火爆剧情

2017年,宋仲基搭档宋慧乔出演了一部《太阳的后裔》,这部剧引发全民观剧热潮,宋仲基的兵哥哥形象深入人心。凭借这部剧,宋仲基成功翻红,收获众多迷妹的喜爱。这部剧不仅让宋仲基的事业迎来更好的发展,还让他收获了属于自己的爱情,双宋恋不知道收获多少祝福。

只可惜这段感情最后以离婚收尾,这段感情的失败,让很多网友哭红了眼,觉得他们不该走到这一步。除了这两部剧以外,最火的韩国全智贤搭档金秀贤出演的来自星星的你,也是一部高分爆品。这部剧播出后,还引发了炸鸡热潮。剧中的很多情节已经成为经典中的经典,除了剧情以外,剧中每一个场景都可以作为壁纸使用。