桐人和亚丝娜在一起了吗?

我要磨

在终结篇中可以了解详情,按照原剧情设定应该是在一起的。

扩展资料:《刀剑神域》是川原砾著作、abec负责插画、电击文库所属的轻小说。2002年,作者川原砾为了投稿电击文库的“电击游戏小说大奖”(现改名为“电击小说大奖”),写了一篇叫做《Sword Art Online》的他的第一篇长篇小说,但却因为页数超过当时120页的上限,并且他觉得又没有毅力与能力把它删减到规定内的张数而放弃参赛。后来他在那年秋天架设了自己的个人网站上,并以“九里史生”的笔名连载SAO的文稿,这是小说的Web版原型。