c#窗体button控件如何设置链接

我是新手,我想在自己的窗体button控件设置链接!看图!希望大佬们可以帮助我,谢谢!... 我是新手,我想在自己的窗体button控件设置链接!看图!希望大佬们可以帮助我,谢谢! 展开
来自灵栖洞浓桃艳李的桧柏
在OnClick事件中添加:
Response.Redirect("login.aspx");//那个login.aspx就是你要跳转的页面,别掉了引号;
或者用:
Server.Transfer("login.aspx");这样也可以
两个的区别就是前者把浏览器的地址栏地址给换成跳转的页面,后者还是在原来的页面
同意以上的看法,还可以通过写JS语句来实现,或者将Button换成linkbutton直接设置URL也可以实现。
逸闻轩科技
大哥 你的问题很搞笑哦。不知道你是winform想实现点击按钮打开新网页还是ASP。NET想实现点击按钮打开新窗口,下次希望你说明白点。

在winform中实现点击打开新窗口可以采用开启一个IEXPLORE进程,在ASP。NET可以采用javascript
百度网友880a95a
设置button控件的click事件。{response.redirect("aaa.aspx");}
百度网友3971f5c
OnClick事件中添加即可