电影票怎么买比较便宜

好好新星闻

电影票在电影院公众号买便宜。

一些电影院会通过官方微信公众号发放免费票或者低价票,虽然一般会有很多限制,比如留言点赞达到多少,或是转发集赞等,但这也是不错的白嫖途径,有时候可能还会针对某一特殊群体免费赠票。

2022年9月21日,“电影票不能退改属霸王条款”话题登上微博热搜,引发网友热议。有律师表示,出售方不能单方面作格式条款的规定,这是霸王条款。消费者可以通过民事诉讼,包括向消协举报等途径来维护自己的合法权益。

电影票介绍:

是进入电影院看电影的凭证。电影票与电影院相伴而生,是进入影院观看电影的凭证,一般来说需要购买。电影作为重要的文化活动,电影票也成为了一种文化载体,记录着文化信息。

2018年9月18日,中国电影发行放映协会发布《关于电影票“退改签”规定的通知》,要求各院线、影院投资公司、影院与第三方购票平台要完善电影票“退改签”规定,优化流程、简化手续,履行对观众的告知义务,便于观众查阅和社会监督。

365淘淘
  1. 可以购买影院的影城卡,后续会有电影票代金券,或者是特价活动,这种方式比较适合经常看电影的观众,一般影城卡都是买一个月的,当然去看电影的次数越多越划算,在目前的暑期档好片不断,买影城卡是合适的;

  2. 对于非重度影迷来说,每个月看电影的次数非常少,那就不如在公众号上买电影票划算了,比如可以在365电影票中订电影票,相比淘票票和猫眼都要便宜不少,相对购买影城卡会更划算,且没有影城限制。

以上就是推荐的便宜购买电影票的途径,希望能帮到你。