我已不能够再见到你的温柔是什么歌

探娱小达人

这首歌是《是不是因为我不够温柔》。

歌词:我已不能够再见到你的温柔,我只有独自划那一叶小舟,我已不能够再紧握你的小手,只有让泪在心中淌流,抬起头又见那座山丘,心中又荡起了一抹忧愁,想问问在分手的时候,你那时候心情是否比我更好受,是不是因为我不够温柔,你才会离我远走。是不是因为我不够温柔,你才打算一去永不回头。是不是因为我不够温柔,你才会离我远走。

是不是因为我不够温柔,你才忍心任我独自泪流,我已不能够再见到你的温柔,我只有独自划那一叶小舟,我已不能够再紧握你的小手,只有让泪在心中淌流,抬起头又见那座山丘,心中又荡起了一抹忧愁,想问问在分手的时候,你能否再看看这座山丘。是不是因为我不够温柔,你才会离我远走,是不是因为我不够温柔,你才打算一去永不回头。

是不是因为我不够温柔,你才会离我远走,是不是因为我不够温柔,你才忍心任我独自泪流,啊!是不是因为我不够温柔,是不是因为我不够温柔,才离我远走,是不是因为我不够,因为我不够温柔,才打算,才打算一去不回头。是不是因为我不够温柔,你才会离我远走,你才离我远走,是不是因为我不够温柔,你才忍心任我独自泪流。

歌手简介

金学峰,1969年1月2日出生于辽宁沈阳,中国内地男歌手。曾于2005年主持辽宁卫视节目《七星大擂台》,在20世纪90年代中于广州走红,从1996年到2000年是他音乐事业的黄金时期,这期间他几乎获得过所有音乐颁奖礼的各类奖项,而他演唱的歌曲《老乡》、《是不是因为我不够温柔》、《笨鸟先飞》、《真爱一回》更是红遍了大江南北。

金学峰在包括MUSICFM广东电台音乐之声在内的泛珠江三角洲十一家电台联合主办《中国音乐先锋榜》的前身——《广东广播新歌榜》上,曾经夺得过最佳和最受欢迎男歌手等大奖,从1996年到2000年是他音乐事业的黄金时期,这期间他几乎获得过所有音乐颁奖礼的各类奖项。

上世纪90年代初在广东歌坛初展身手的《美丽的书》、90年代中引退几年后复出广东乐坛小试牛刀的第一首主打歌《是不是因为我不够温柔》、奠定在原创乐坛重要地位的《笨鸟先飞》、成为广东歌坛一哥并从此走向全国的《老乡》、《友爱》等歌曲,都曾经获得过《广东广播新歌榜》过往不同年代的年度十大金曲。