白羊座生气会有啥表现

倾听者情感在线

白羊座生气会有啥表现

[冷嘲热讽]

在感情中,其实白羊生气的第一反应往往不是直接找你发火,他的第一反应是憋是忍是退缩因为他会想,为啥他会生气,是不是因为他太在意你了,他的爱比你的爱要多,白羊很怕这一点,他怕他太在乎你,而你有无动于衷。所以白羊就会边生气边开始自我纠结,他的内心就是,行,你这样对我很可能就是因为你不够爱我,那我也远离你,看咋俩谁酷昂。然后他就开始憋着了,故意给你使性子,说话冷淡不回消息。但是事实证明嗷,白羊确实不酷....他憋不住,他就想让你自己察觉然后来哄他,你要是真的啥都没感觉到,那他就难受死了。开始跟你“无所谓,反正有没有我你都挺开心”“别说爱我了,听着都挺奇怪”开始说这样的鬼话。这个时候你就该聪明点了,直接哄,让他把气撒了也就好了。

[不再过度专注对方,开始专注自己]

白羊如果单纯生气,其实真的没啥,气来的快走得也快。但是一般来说在感情中能让白羊生气的都是他觉得你不在乎他,但是矛盾点就在于,他一旦觉得你不在乎他,那他就各种难受绝对不合适单纯的生气... 所以白羊在感情中遇到让他生气的事情往往就会一下子变得很丧很敏感。他会反思的,一般来说反思的结果都是白羊觉得自己太恋爱脑了,过于关注你而忽视了自己。他会想着开始改变,也许一两次这样可能改变的不太如意。但是在白羊某一次难受的时候,他会变得突然释然了,觉得这样很没意思。这之后白羊就会很少再产生这种情绪,因为他一旦想通,就会开始专注于自己,当然不太注意你,对你的爱也就少了很多。

[不表现出来,但默默扣分]

白羊非常非常害怕尴尬,他心善嘴也善。在遇到很多问题的时候,明明自己心里不舒服但是不知道怎么说,为了避免尴尬就忍了。举个例子,你俩一起去超市买东西,结账的时候你单独把你的从筐里拿出来付...白羊肯定不高兴各位应该都懂,这不是钱的问题。明明很生气很失望,但是这个要怎么说... 说出来就尴尬,没法说,白羊只能当做什么都没发生,然后在心里给你扣分,等他忍到不能忍了,要么跟你全盘脱出,要么直接走人。所以说别以为白羊心大你就能做什么都无所谓,白羊敏感,你一定要注意细节。