打狗棍算不算烂片?

影视小暴

打狗棍当然不是烂片。

继《铁梨花》、《将军》、《红娘子》之后,郭靖宇导演再度奉上的传奇力作《打狗棍》,在掀起新一轮收视狂潮后,已落下帷幕。

该剧以极其鲜活的荧屏形象吸引了各年龄段的收视群体。3年前,《铁梨花》就被观众调侃为“火得一塌糊涂却没有影评的电视剧”,如果说《铁梨花》把女性传奇剧推向顶峰,如今的《打狗棍》则为男性传奇剧树立了丰碑。

一个热河传奇男人帮撑起这部大气磅礴的史诗巨片。导演用野驴、狼、豹子和狐狸这4种动物来诠释剧中的4类男人:保家卫国的大英雄、阴险毒辣又重情义的双面男人、英勇善战的青年猛士和娘娘腔十足的真汉子。

他们带戏出场,充溢浓浓的民族情、地域情、父子情、师徒情、兄弟情、兄妹情、夫妻情与战友情,是中国民间千万英雄的代表!