如何让女孩子喜欢自己?

hi看77

在七夕情人节下班那天,刚好给女朋友买了一束玫瑰花,打车回家的路上,打了一辆出租车,师傅大概40岁左右,听师傅的口音应该不是土生土长的本地人,应该是为了媳妇来这边生活的,刚上车司机师傅说好羡慕你们年轻人可以表达自己的感情,我笑嘻嘻的说年龄大了也可以表达啊,看的出来大叔应该是比较内向不好意思表达,这时候师傅又说:这么多年了我只送过我家那口子一次鲜花,还是别人落在了车上的,我给我家那口子拿回去的时候,她一眼就看出来不是我买的,可能她太了解我了,但是看的出来她还是很开心的。这个时候路程已经行驶了一大半了,我费了好大力气都快到地方的时候从一束花中抽出来一朵,因为又怕把送给女朋友的花弄坏又怕抽出来的这朵花花瓣有损伤,所以费劲巴力的抽了半路,到下车的时候我付完款小心翼翼的把这朵鲜花递给了师傅说道,今天的花不是别人落下的,阿姨会很开心的,然后转身下车,看得出来师傅很开心,因为我下车过马路都很久了还看见师傅的车还没有开走,师傅小心翼翼的把鲜花放到了自己方向盘的前方。

可能赠人玫瑰,手有余香是真的吧,真的会因为这一点点小事就会很开心很满足

情感解惑达人真心

喜欢最重要的是真诚,其次要保持幽默感,在两个人相处的过程中,一定要让女孩感觉到你是最好的依靠
Xu大地装修
要想你喜欢的女生也喜欢你,你就要真心对她好,关心她,帮她做事情,同时自己也要认真工作,努力学习,提高自己的知识,技能,…