误会了女朋友该怎么挽回

昨天打电话给她一直不接,我用别人手机打是个男人接的,因为不认识那男人,所以产生了误会,以为是她的新欢,并且说了一些不太好听的话,今天才知道那男人是她妹妹的男朋友,我知道我... 昨天打电话给她一直不接,我用别人手机打是个男人接的,因为不认识那男人,所以产生了误会,以为是她的新欢,并且说了一些不太好听的话,今天才知道那男人是她妹妹的男朋友,我知道我犯了不该犯的错误,我想挽回,该怎么挽回? 展开
我Lgww
在乎她爱她才吃醋,跟她撒撒娇试试,有时候放下咱们男人的架子说不定会好点。尽管有点没面子,可是毕竟有个主次之分嘛。
而且情侣、夫妻之间产生误会是很正常的事情,只要处理好就行了,去哄哄她吧。如果说了很难听的话就向被听者道个歉,态度真诚点。
如果哄她也不行的话就假生气说些如“那你跟别人走了我怎么办呀!我多在乎你知道吗?”之类的东西试试。
如果再不行那就不一定是全你的问题了。一般来说,如果这样的小误会都容忍不下想不开不原谅你的话,那以后的磕磕碰碰就更不用说了。
记得说的时候不要往信不过她那方面说,要往你在乎她这方面说。

希望我的回答能帮助到你。祝你早日化解误会。_^
百度网友4d6bebc
道歉倒是一方面,这个是必需的,不管误会了谁都得诚心的给人道个歉是吧!
实际行动更重要,通过这件事你应该成熟一点。男人要有自己的原则和立场,不能听风就是雨的,你要是那么信任你女朋友,就是有人故意制造谣言你都不会相信。人家女孩子把最美好的青春年华给了你,那么信任你,你还怀疑人家的感情,这伤的不只是感情还有自尊!你要用长久的实际行动重新赢得她的信任,这是最重要的!只要这个女生是你真心喜欢的,相信你会坚持的。
蜜宇宇
这个也不能怪你啦,一般的男人都会这样啦,但是你的行为但不理性啦,下次应该注意方法,你买点小礼物,特别是他喜欢的,平时你没有时间给她买的,她会很惊奇的,你就有机会啦,抓住时机找她好好谈谈,态度要真诚和注意分寸,这样一定会成功的。加油啦!
从演一次 让她误会你啊,抵消了。呵呵开玩笑勒,。
起因是太在乎她,太爱他,你给她道歉,不至于,到了无法挽留了吧?
相处 最起码的就是要相互理解和信任.
城乱
小事 说明你在乎她 她会懂的 跟那男的道歉
然后找你女朋友道歉 这样的事 很简单的 说点好听的话 就好了
记住以后别这么冲动 弄明白之后冲动也不晚啊 对不对 楼主 呵呵 加油吧