有什么好看的恐怖片

羽月谈娱

国产成年人适合看的恐怖如下:

1、《异度空间》(2002)

张国荣、林嘉欣和李子雄主演的惊悚片。女主因为知晓房东的妻儿死后,总是会看见他们的鬼魂。求助心理师男主,在男主的帮助下她渐渐走了出来。但很快,她发现,男主总是会有些怪异的举动。一直不信鬼的他,也碰见了鬼,中学因不想和他分手而自杀的前女友。

2、《诡丝》(2006)

张震、林嘉欣、大S和陈柏霖主演的恐怖片。以利用科学技术抓鬼引入故事。其中还有很感人的母子情。一队日本研究小组想利用反重力捕捉灵魂。并真的发现并抓住了一个小男孩的鬼魂。原来小男孩眼睛里有根丝线连接着他和妈妈。当小男孩被他们抓走时,男孩的妈妈又立马死亡变成了厉鬼。

3、《双瞳》(2002)

最好的国产恐怖片之一。梁家辉、刘若英主演的惊悚恐怖片。利用中国古老的文化来编织恐怖凶杀事件。全片扣人心弦,也被称为台湾最佳类型片。三起离奇的命案震动全台北。三位死者毫无关系,但却都是在幻觉下死亡。

警探调查后发现是有人利用道教图示杀人,为了长生不老。但这背后,似乎还隐藏着某种超自然的力量。

幕商廿九
《头七》《玉米地里的小孩2》《第一诫》
《油灯》这几部都还可以的