全屏玩游戏的时候总是自动跳回桌面是怎么回事?

RT,基本上所有游戏都这样。自动跳回桌面以后要切换很多遍才能恢复全屏,查过无毒。用的vista,已经更新到最新的了,安装了D9.0C,显卡驱动也已经是最新的了,问题依旧=... RT,基本上所有游戏都这样。自动跳回桌面以后要切换很多遍才能恢复全屏,查过无毒。
用的vista,已经更新到最新的了,安装了D9.0C,显卡驱动也已经是最新的了,问题依旧= =。。。

额我的电脑是本本来着= =
高临辛一嘉
【问题描述】:
玩游戏自动跳回桌面
【问题分析】:
用户玩游戏的时候总是会自动跳回桌面,但是游戏没退出可以继续玩。有可能是无意中触碰到windows按键。也可能有恶意程序、病毒、插件,或者在游戏过程中有一些其他的程序在自动运行或更新,导致从游戏跳至桌面。
【简易步骤】:
方案一:查看是否触碰了windows键
方案二:使用360杀毒进行全面扫面。
方案三:使用360插件清理-清理插件
方案四:右键360安全卫士-退出游戏模式
【解决方案】:
方案一:
1.
首先看看是不是无意中触碰了windows键。
方案二:清理恶意插件
1.
使用360杀毒软件进行全盘扫描,检测是否有病毒。(如图1)
图1
2.
使用【360安全卫士】—【电脑清理】—【清理插件】功能,扫描一下插件,如发现有恶意插件一定要清理。(如图2)
图2
方案三:开启游戏防打扰
1.
右键【360安全卫士】—【进入游戏模式】—【游戏防打扰】。(如图3-4)
图3
图4
Sunshine丶冰芯
  有时候打游戏进行中了,结果会突然黑屏,然后跳到桌面来这种情况常有,是突然黑屏,然后很长时间跳到桌面,声音还有的,就是画面不见了。把360什么的全关了都出现了这种情况。难道这是开盒子的缘故?还是输入法的缘故?没有广告和插件跳出,就是突然黑屏然后回到桌面了,特别是打团的时候频率非常高。
  这种情况可能是 电脑显示频 自带调频功能。
  1.可以尝试下360游戏优化器 一般不会自动弹出来的。除非遇到后台程序自动更新之类的。360游戏优化器 在360安全卫士功能大全里面。
  2.建议玩游戏时候最好把后台程序都关闭了
  3.电脑开机时间超过十几个小时想玩游戏建议重启电脑或是让电脑等待一会儿可能是太热了,如果是笔记本最好买一个散热器
海风20092008
1、杀毒软件开启防打扰模式,如360杀软
2、XP系统版本太低,更新系统,采用chost xp sp3版本(网上有下载,萝卜家园)
3、安装DX9.0C了吗?
总之,显卡驱动更新应该是关键
小华家园
关闭自动刷新: (转载方法有效)
在开始菜单的搜索栏中输入“regedit”打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control分支,点击右键选择新建“项”,修改项的名称为“UPdata”,然后在“UPdata”中点击右键再选择新建一个项,改名为“UpdateMode”,然后在右边空白处点击右键选择新建“可扩充字符串值”,然后数据名称改为“DWORD”,双击“DWORD”把值修改为1即可。
冰山上的恋人
先问你个问题,你的电脑是组装的么?
像你这样的问题,我的电脑也会。
我敢和你一样地肯定:电脑不是中毒,也不是分辨率的问题,更不是虚拟内存问题。
这样的情况我在网上找了一个多月,没有一个能用的解决的办法。
凭我本人对电脑小小的了解,我想应该是系统的问题,可能我们的电脑不适合装这种系统,建议换个老点的版本。
又或者是我们的组装配件不兼容吧。