美国本科转学需要什么条件

黎约圣殿XDEC

其他信息:

本科转学美国需要的条件主要如下:

1、学历条件:申请美国本科留学,学历要求为高中毕业生,且就读学校必须是全日制正规院校。

2、平时成绩条件:至少要将平时成绩控制在75分以上。

3、语言成绩条件:一般要求托福在70分以上或者雅思在6.0分以上。

4、标准化考试成绩条件:申请美国本科留学,需要申请者有SAT考试或ACT考试成绩。

5、经济条件:申请者要有足够的经济实力支付留学费用。

材料补充:

申请美国本科留学,所需要的文件材料主要如下:

1、各种申请表:申请表分为纸质和电子版两种,包括入学申请表、奖学金申请表、财力证明表。

2、推荐信:推荐信是由申请人以前的老师或单位领导来写,目的是推荐申请人入学和申请奖学金。

3、个人简历:个人简历是申请奖学金资助中心不可少的一份材料,内容包括教育背景、实践经历、校内外兼职经历、课外活动。

4、成绩单主要包括:高中成绩单、会考成绩单、英语成绩单、标准化考试成绩单。

5、其它材料:申请艺术类学生需提交作品集,如实习经验与所申请专业相关,需提交实习证明。