运动会通讯稿50字左右【15篇】

白日梦想家24
【 #演讲稿# 导语】沐浴着阳光,激动人心的校园运动会如火如荼的进行着。欢乐祥和的气氛、缕缕秋风、擂动的鼓声,教工运动员们齐聚赛场,整装待发……本篇文章是 为您整理的运动会通讯稿50字左右【15篇】,供大家阅读与鉴赏!

1.运动会通讯稿50字左右

  时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现,心脏在跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就,加油吧,健儿们!

2.运动会通讯稿50字左右

  今日的你们英姿飒爽,今日的你们朝气蓬勃,今日的你们一马当先。相信自己,你是最棒的!不要放弃,不要气馁。成功永远属于你们。

3.运动会通讯稿50字左右

  步子迈开,

  让我们飞驰在红色跑道上,

  用我们的泪水和热血,

  更改历史的记录,

  起立吧,歌唱吧!

  为我们的勇士加油!

4.运动会通讯稿50字左右

  轻轻的你来了,正如你轻轻的过杆,

  悄悄的我们,正向你悄悄的祝福。

  勇敢的向上吧!你们最棒。

  勇敢的跃过那根冲向胜利的杆吧,

  我们期待着你们的胜利!

5.运动会通讯稿50字左右

  沐浴着阳光,激动人心的校园运动会如火如荼的进行着。欢乐祥和的气氛、缕缕秋风、擂动的鼓声,教工运动员们齐聚赛场,整装待发……

6.运动会通讯稿50字左右

  人生的路,有坦途,也有坎坷,走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一分沉重,几多成熟。

7.运动会通讯稿50字左右

  红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。

  一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。

  瞬间的瞬间,闪电的闪电,即是成功的起步。

8.运动会通讯稿50字左右

  最想目睹的是你的风姿,

  最想倾听的是你的呼吸,

  最想感觉的是你呼啸而过的骤风,

  今天,你们是焦点;

  今天,你们是骄傲;

  今天,我们看你们创造辉煌。

9.运动会通讯稿50字左右

  凝望蓝天,

  给青春一个许诺,

  让梦想高高飞翔,

  让青春结果出累累硕果,诗一样的年龄。

  意志如大河般广阔,

  不期望得到幸运,

  毅然背起执着,

  磨难经受过,

  泪水曾流过,

  只为了回答,

  为青春许下的!

10.运动会通讯稿50字左右

  烈日骄阳下的奔驰,蓝天白云下的拼搏,总想为你高声呐喊,却怕被天空误解。总想为你放声歌唱,却又怕惊动了白云。把内心最美的祝愿挂在跑道线上,微风中每一次振动是又一次的衷心祝愿。加油吧!

11.运动会通讯稿50字左右

  你用行动述说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望载着终点在向你微笑,拼搏吧!

12.运动会通讯稿50字左右

  您是运动场上正义的化身,您是比赛场中公证的使者,您手中挥动的令旗,为比赛增添一道亮丽的风景线!我们为你高歌,我们为你欢唱,我们衷心地道一声:“辛苦了,敬爱的裁判。”

13.运动会通讯稿50字左右

  不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!

14.运动会通讯稿50字左右

  环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲!

15.运动会通讯稿50字左右

  你们在后传递一个个美丽的音符

  给这紧张的比赛场地

  带来一点点和谐的旋律

  你们传递着一个个喜悦

  掀起赛场上一次又一次的高 潮

  你们无怨无悔

  你们是树林里的百灵

  你们是赛场上勤劳的公仆

  你们是教养下的一泓清泉

  沁人心脾

  我们高一的全体同学

安图欧企业团建管理