这个男人值得交往吗? 20

我女,33岁,云南的。半个月前去广州遇到的他,他是湖南人在广州上班,一月9000多吧。和我一样33岁。他还请假带我在广州玩了几天,都是他出的钱。相处下来我感觉和他很合适,... 我女,33岁,云南的。半个月前去广州遇到的他,他是湖南人在广州上班,一月9000多吧。和我一样33岁。他还请假带我在广州玩了几天,都是他出的钱。相处下来我感觉和他很合适,三观性格都很合。我喜欢他性格和他人。现在我回家上班了,他在广州,就每天微信聊着,我们都和父母说了对方,和家人说了他的条件,家里独生子,父是低保户,母亲有退休金。他去年用存款在镇上买了学区房,60多万全款,没贷款没欠债。镇上有店铺出租。目前有房没车,他说车不是问题,十万以下的车全款买,20万以下的车就只能付首付。现在买也行,结婚买也行看我需求。说他工作用不到车,买了也是放在那。我自家人倒是没说什么,说小伙子长得不错,只要我们自己合适可以结婚。因为家里也催婚。邻居就说我找个远处的男人还是个穷鬼,我和他说了,截图是他回复我的。他人我觉得挺好,家里人给我介绍本地的,有条件好的也有条件不行的,但是都因为性格不合没在一起,还比我大很多。但是这次我遇到的他,我是真的喜欢。我准备过几个月去广州找他,他说要我提前说,他给我买机票到机场接我,把房子打扫干净迎接我。他说国庆来云南看望我爸妈,问我家人都喜欢什么,我说买点米油实惠的就行。他就说不行,太随意了,按照他们湖南的习俗,买好烟好酒,带我妈买两套好衣服。可能也是他爸妈的意思吧,反正就是他来我家买东西要我陪着,所有花费他负责。不用我们管。 展开
精明又含蓄的赤子G
第一点: 一个男生是否值得交往,首先看他是否能控制和稳定自己的情绪。两个人朝夕相处,最真实的品性都会慢慢表露出来,越熟悉就越不会加以掩饰。
所以,看一个男人值不值得接触交往,不要看他顺心得意的时候,而是要看他失意沮丧,甚至情绪崩溃的时候,会是什么样的表现。不管心情差到什么程度,不管情绪崩到什么顶点,他都能够克制自己,竭尽所能去避免。这样的男人,才会在风雨里护你周全。

第二点: 一个男生是否值得交往,要看他能否接受和包容你的情绪。
每个人都会有不开心的时候,而相爱的意义恰恰就在于:你在这世上有个愿意给你托底的人,不管发生什么,他都会毫不犹豫地陪着你。
开心的时候因为有人分享,快乐加倍;难过的时候因为有人安慰,悲伤减半。

第三点: 一个男生是否值得交往,要看他是否把你放在心上第一位。
这一辈子会遇见很多人,但真正会在后半生密切深入、参与你生活的人,只可能是伴侣。所以说,找一个在乎你,把你放在第一位,对你事事有回应,件件有着落的人,很重要。
你说过的话,他会放在心上;答应过你的事情,他会去做到。

以前觉得喜欢一个人就是喜欢了,想那么多做什么呢?
后来才发现,心比长相好,懂比爱更重要。
看一个人值不值得交往,比五官更重要的是三观,比物质更重要的是品行。
愿你也早点遇到一个刚好合拍的人。互补又相似,志同又道合。
天域云网络
这个问题很难一概而论,因为涉及到感情的事情很个人化,需要您自己进行深入的思考和评估。
但是,从您提供的信息来看,这个男人似乎有一些优点。他有房产和出租店铺,经济状况相对稳定。他也愿意为你花费时间和金钱,并且表现出了关心和体贴。此外,您在相处中也感觉到和他很合适,三观性格都很合。
然而,这些信息并不足以判断一个人是否适合交往或结婚。您需要更多的时间和机会去深入了解他,包括了解他的家庭背景、个人习惯和生活态度等等。此外,建议您和他坦诚地交流自己的想法和需求,确保双方在感情和未来规划上有共识。
最后,如果您还有疑虑或不确定,可以考虑找一些朋友或家人进行咨询和交流,听取他们的意见和建议。
没有新的沙漠
从你们双方叙述的事情经过来看,这个男人还是可以交往的。但是见面时间短在一起了解较少,想充分了解这个男人,还是要到他家乡那边,住上一段时间,了解和观察一下他待人处事的真实诚度,还有他经营的事业是不是真实的有成就。(建议是继续交往了解清楚比较好)
小公举的小乐园
你好,碰到自己喜欢的人很不容易,但是讲真的,你们相处的时间还太短,我不觉得当下就可以谈婚论嫁!毕竟结婚是一辈子的事儿,未来的规划也要考虑好,哪里定居,现在在广州,一个月9000,以后回老家呢? 有了孩子呢? 孩子教育呢? 婚后过年去哪里过呢?等等等等问题。所以你们现在想到的还太少!但从他给你的微信来看,你是要嫁过去的,到他们家的镇子上,镇子上你做什么工作呢? 他做什么呢?还是如何?
现在时间还短,我能说,他现在很喜欢你,但是我不能说,他会一直喜欢你,尤其这其中要掺杂柴米油盐。但是未来要初步沟通一下,如果你们观念能够协调一致,那么就很不错,如果不能达成共识,那么你要考虑一下,什么才是你要的,什么才是值得!
为什么不值得呢?距离之于爱情,就像风之于火,它助长那些热烈的,熄灭那些微弱的,距离从不是爱情路上的绊脚石,也不是你分开的理由,而是你们不爱了。我现在是异地恋,我以后可能也会有你们这种问题,这东西吧能在一起全靠良心和真诚。虽然你男朋友现在没钱但他不颓废呀。找一个有钱人的和培养一个有钱人哪个更有成就感呢