有哪些总裁文玛丽苏经典台词?

小康休闲娱乐

总裁文玛丽苏经典台词如下:

1、该死的,你是我的女人!

2、既然这么痛恨这个女人,为什么看到她眼中的泪水时,自己却心痛得要死?

3、你给我醒来。我命令你立刻给我睁开眼睛,听到了没有!

4、不要因为伤疤,毁了整个人生。

5、都什么年代了,一点流氓意识都没有。

6、多谢你的绝情,让我学会死心。

7、你很干净,够资格给我生孩子。

8、大叔,有没有恨不得沉睡一百年或者一千年过,万事不顺,一点都没有好转的迹象,以为慢慢会好转起来呢?

9、至少,我曾经轰轰烈烈地爱过, 这样,也就没有什么遗憾了,不是吗?

10、大风呼啸,所有的一切终究零散去,戏到终场,谁入戏最深,谁就一败涂地。

11、该死,我喜不喜欢你难道你感觉不到吗?

12、我足够满足你了吧?嗯?

13、阿楚,其实我从未改变,只是你从来都不知我真正想要什么。而如今,我却要以这样的方式将我的信念,我的抱负一一告诉你了。

14、等待你的关心,等到我关上了心。

15、天凉了,让王氏集团破产吧!

16、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

17、山川万里,家园锦绣,她终究逃不出世事的樊篱,如蜉游般随波逐流。

18、我用怎么的心情对待姐姐,你明明知道。