喜欢的男生故意躲着我是什么意思?

博老师在线

你好,喜欢的男生一看见我就故意躲着你,是不是代表对你有意思。喜欢你的男生我认为是不会躲着你的,一般都很愿意和你做朋友的。你想一下他为什么要躲着你嘛,他是害羞还是怕你呢。你喜欢他但是他并不知道你喜欢他,所以他就不会感觉碰到你不好意思,当然就不会躲着你了吧。假如他知道了你喜欢他,那更没必要躲啊,躲是代表他不喜欢你吧。

男生在自己喜欢的女生面前是不会选择视而不见的,他经常会通过各种办法来获得你的重视,来引起你的好感。因为他不知道你是否喜欢他,所以他就会努力地表现自己来吸引你,把自己优秀的一面展现在你面前。

一个性格内向的人他不那么会表达,他在喜欢喜欢的女生面前会不知所措,他只能用自己的“高冷”来和你相处,但是他也不会故意的躲着你吧。他是很渴望和你聊天的,他自己都想找机会接近你,虽然他不敢,但是他很愿意你主动去找他的,你主动的话他会很热情,更不可能躲着你啊。

他为什么一见到你就躲,我认为是他对你没有意思,但是他知道了你喜欢他,那么我是这位男生的话我也会躲着你。因为我不想让你产生误会,也不想浪费你的感情,让你早点放弃是好事,那么躲开你就是一个很好办法啊。

第二个原因他躲着你是因为他有女朋友了,他对你毫无意思,更并不想让自己的女朋友误会,躲开是为了避嫌而已。还有他是不是故意躲着你一个人呢,还是对其他女生一样。有点男生害怕和异性相处,是心理上有一定的障碍,本能地躲着你。那么你想知道他是不是对你有意思,我觉得你应该当面问他,既然是你喜欢的男生那么就大胆一点,当面问他躲开你的理由。