为何皇马踢得这么差劲啊?给分析一下原因

皇马那么豪华的阵容,到底为什么啊,因为新阵容磨合不好?问题是皇马哪年的阵容不是新的?怪教练太差劲,皇马过去十年换了多少教练,怎么就都不行?请分析一下,为何皇马打造的这种阵... 皇马那么豪华的阵容,到底为什么啊,因为新阵容磨合不好?问题是皇马哪年的阵容不是新的?怪教练太差劲,皇马过去十年换了多少教练,怎么就都不行?请分析一下,为何皇马打造的这种阵容,还是被巴萨欺负,还是的零蛋?
那皇马为何不补强自己的中场那?
百度网友f0cc3d5725
问题是多方面的!
第一,磨合期短,一年你要超过现在人员和战术体系成熟,势气和势头空前高涨的巴萨,这显然有些急功近利,不切实际了!从最后的结果来看,皇马在三线作战的情况下最后在联赛上能以96分夺下亚军,可见球队战斗力和凝聚力的变化是较往年不可同日而语的,这是一个好的开始,只要继续给与时间,皇马会迎来5鹰上将时期统治欧洲大陆的时代的,LZ要坚信这一点!
第二,球队在佩帅的带领下形成了一些简单实效的围绕头牌C.罗而设计的战术套路,虽然还远未成为一个完整的体系,但从进攻能力来看已经相当恐怖了,这是球队较往年在战术布置上的一大突破,往年的皇马打得就是个体带动团队,显然这样的局面在今年的皇马比赛中体现的并没有那么明显,球队是有着自己一套清晰的战术内容的,但战术套路和体系碰撞,还是让皇马体验到了巴萨的整体优势实在是太明显了,最后不得不败下阵来!
第三,就是对如卡卡和本泽马这样的高价新援的战术牺牲和放弃,卡卡受制于伤病,而本泽马受制于性格导致的融入环境还有战术理解的差异让他很难在场上得到来自于中场和其他球星的支持,场上的陌路走向了场下的歧途,最后形成恶性循环,这不得不说是佩帅作为主教练的一个心里安抚或者心理培养引导的失当所造成的悲剧,球队的主体球星如果找不到方向需要你指明或者顶不住压力需要你理解时,请参看那个敢和整个意大利叫板却极度呵护袒护自己球队球员的魔力鸟的高超执教能力和魅力,这才是真正的心灵导师,战术大师,而不是战术工程师或者补贴匠这样的赝品!
第四,媒体公关时的三缄其口,这不是对球员的保护也不是对主席的容忍,这是把自己推下了一个球迷和媒体的对立面上,如果得不到所有人的支持,那球队工作如何开展,面对执教皇马的关注和压力已经非常巨大,如果还不能适时分散压力转嫁舆论的关注焦点把压力甩给高高在上的巴萨,那试想一下佩帅最后的出走命运就显得顺理成章理所当然了!
最后,浅谈一下战术层面,那就是中场创造力和掌控力的不足让球队节奏无法很从容的面对来自各种不同风格的球队对球队防守所带来的冲击和对球队进攻的遏制而自我调整和变化,皇马现在只有一个节奏,那就是C.罗自身的节奏,阿隆索负责梳理中场掌控推进方向,但交由C.罗后就只有找伊瓜因或者突破,这样会致使中场和前场的战术脱离,虽然位置距离保持着,但却不是以一个整体来攻坚对方的防守,只是转移球停滞下的个人单干,现在球队必须把C.罗这样的超强个体放在战术体系下最后完成得分这样的环节位置上,球的掌控应该更多的给与中场,让中场决定球队的进攻方向 节奏 方式,这样才能面对各种球队针对性极强的战术时打开缺口,找到最终胜利的钥匙,而不是一味的快速转移以最迅捷的速度和个人能力把对手乱棍打死,这样对战术体系严密或者立足于防守反击的球队将举步维艰,无从下手,最后不得不饮恨收场!
皇马要按照足球规律一步步完成球队建设,不要在主席的商业化包装下成为一只没有气质 没有风格 没有沉淀的伪豪门球队,这样的结局不是我愿意看到的,穆帅也许是那个答案,但也许他也只是又一个来也匆匆去也匆匆的过客!毕竟最后球队的命运还是要看球队实际掌控者的老弗爷的耐心和魄力而决定,这也许才是皇马最大的命门所在吧!
航科机电
还是俱乐部官员对主教练没有耐心,导致经常换主教练,就形不成固定的风格,另外皇马的青训系统也不好,也就是说,皇马的战术体系缺乏底蕴。巴萨在这几方面做的就很好,特别是青训系统很完美!
m4a1ghost
中场控制力不足,后方不稳定,大牌过多,导致场上核心球员不明确,主要靠球星个人能力,还不是靠整体配合,加上俱乐部高层缺乏耐性,人心不稳,必然不能成为一个团结强大的队伍。
sparklemai
听说下赛季 狂人 不是要来当主教练嘛
拭目以待吧 看看狂人怎么驾驭这些打牌们
怎么帮你分析呢....

其实 皇马的主席不一定就要拿什么冠军的
皇马主席的主要思想是 赚钱!
皇马在全球所以俱乐部里是最赚钱的!

因为皇马的想法不一样 不像巴萨都是从青训营里面挑自己人
皇马年年都在买 在别的对火起来的球星
一是给球队带来更多的广告或者其他收益
二才是考虑球队的整合问题

所以这样年年出新人 银河战舰的大牌们
在这种氛围下 想团结的踢出好球都难
记得 今年第二回合国家德比的时候
终场哨之前只有 C罗一个人还在狂奔
其他人都放弃了 因为他们有高薪水
不到万不得已的时候是不会玩命的

皇马只有核心 没有清道夫和大臣辅佐
今年的欧冠总决赛就证明了
罗本和斯内德 是拜仁和国米的绝对核心
回想他们在皇马的日子 他们是什么?

这是现实的职业足球 不是 足球小将里的大空翼们
动画片里那么多高手到一起都可以团结的发挥自己的能力
但 原因的终究思想是 皇马的中心思想地位错误
人家只赚钱 不要成绩
偶尔拿到冠军算是多赚到的
这和从前的皇马 差远了
作为皇马的球迷 我们都很难过..........
胡子看电影
堆积巨星,核心太多,不停的换主帅,没有一套固定的风格,十年换了七八个主帅,现在就一个穆里尼奥合同有四年的合同。。。过去也就只有一个博斯克还续约了一次。。。而巴萨的433战术是从克鲁伊夫时期一直传承到现在的瓜迪奥拉。。。几十年下来才有了现在的巴萨。。。