古装剧里的美女有谁呢?

百度网友6032528
1.《魔剑生死棋》刘依依(刘涛饰)刘涛在《魔剑生死棋》中的扮相青涩但是五官周正先天底子好的她非常贤淑的样子。
2.剑雄(戴娇倩饰)是的你没看错戴娇倩在《魔剑生死棋》中饰演的人物名字就是剑雄这两个充满男星色彩的字,但并不影响她出色的容颜让这个角色容光焕发生机勃勃看起来娇艳纯真又透着一股狠劲。
3.《水月洞天》尹天雪(陈法蓉饰)小时候看追这部剧就觉得天雪长相古典辨识度极高和童战的感情戏实在触动人心其实她和陈红还蛮像的脸型都圆润没有过多棱角杏眼朱唇很典型的大气美女。
陈法蓉饰演的尹天雪给人一种温柔缱绻的舒服感。就好像一团柔软的棉花糖让人沉醉不已
4.《水月洞天》韩蝶衣(周海媚饰)周海媚是很公认的美女了一双眼睛汪汪的清水芙蓉的干净中又带有浓艳明媚的美。俗话说岁月从不败美人如今在娱乐圈中也还能看见她的身影比如《香蜜》中她扮演冷艳高贵的天后。
5.阳光(王惠饰)《水月洞天》这部剧果真是美女云集啊,随便一个配角都秒杀全场阳光的长相偏机灵化一举一动很有自己的独特韵味。
6.豆豆(蔡少芬饰)蔡少芬作为《水月洞天》里面的女主角,强大气场是不容忽视的。在剧中她和尹天雪关系很不错就像这张图不过当时服装道具还不算完善还好有她的颜值撑着。
7.《木棉花的春天》邹筱蝶(郭珍霓饰)作为童年下饭神剧里亮眼的角色不得不提提这位大家闺秀一般的演员24岁的她演出了17岁的青涩幼小是怎么回事(羡慕)

8.《木棉花的春天》慕佩芸(叶全真饰)你还记得她大婚的时候扇了男主一巴掌吗?咳咳话题扯回来这是个外表柔弱但内心坚强独立的难得的美女清丽的面庞让人保护欲爆棚怎么样中秋记得多品品童年八点档下饭剧胃口会更好哦?她们有没有美到你呢?
9.黄奕在《上错花轿嫁对郎》中饰演的扬州美女李玉湖这个人物形象十分深入人心剧中的她不但人设讨喜古装扮相也是美得不可方物想当年有多少人是因为这个角色被她狂圈粉呢?

10.林心如不仅颜值高、身材好而且演技也不错。从出道至今她可以说贡献出了不少优秀的影视作品,但观众记忆最深刻最无法忘怀的一个角色当属《还珠格格》中的夏紫薇那时候的她真的是既美丽又灵动。
11.要说童年时期最美的古装女神不得不提李若彤她在《神雕侠侣》中演的小龙女可以说是一代人心中最美好的回忆这个角色在观众心中的地位不论是过去还是现在或是将来都是没有人能够取代的。