凯里火车站到西江千户苗寨怎么坐车?

旅行风光17
问题一:在凯里火车站怎么坐车到西江千户苗寨?? 乘坐1路公交车到洗马河凯运司(凯里运输公司的简称阀)车站
直接有到西江的班车24元。一个小时多一点就可以到了。
不要到雷山去,绕很远。
从汽车站直接打的到西江的话80-100,如果是四个人的话,打的比较划算。

问题二:凯里到西江千户苗寨怎么坐车 乘坐1路公交车到洗马河凯运司(凯里运输公司的简称 )车站
直接有到西江的班车24元。一个小时多一点就可以到了。
不要到雷山去,绕很远。
从汽车站直接打的到西江的话80-100,如果是四个人的话,打的比较划算。

问题三:从凯里到西江千户苗寨怎么去? 20分 线路一:从火车站乘1路车到洗马河汽车站下,然后到汽车站买直接到西江的客车;线路二:从火车站乘1路车到洗马河客车站下,然后到客车站买去雷山的客车,再从雷山转去西江。线路不同,趣味也不同哦!

问题四:问一下,从凯里火车站怎么到西江苗寨? 1、在凯里火车站坐1路车到洗马河凯运司站下车,那里有开往西江的直达班车,40分钟左右达到西江,票价25元左右。
2、从火车站直接打车到二龙公交站(或者坐1路到洗马河站后到对面转6路或者8路到二龙公交站)在那里坐开往“脚高”方向的公交车,跟售票员说到郎利西江岔路口下车(4元),然后摩托车到西江(15元左右)。
3、到西江的话可以根据售票处的游览手册~特别是西江的夜景不容错过,可以在当地住一晚。个人罚议到阿慧苗家,那里食宿俱全,非常不错的。

问题五:凯里到千户苗寨多少公里 全程 约43.8公里
凯里市
1.
从起点向正南方向出发,沿市府西路行驶210米,右转进入迎宾大道
2.
沿迎宾大道行驶2.7公里,直行进入凯开大道
3.
沿凯开大道行驶1.8公里,稍向右转
4.
行驶20米,左前方转弯
5.
行驶330米,朝玉屏方向,稍向右转上匝道
6.
沿匝道行驶,过凯里清水江风雨桥约180米后,直行进入沪昆高速
7.
沿沪昆高速行驶16.8公里,朝西江/雷山方向,稍向右转上匝道
8.
沿匝道行驶640米,直行进入凯雷高速
9.
沿凯雷高速行驶9.6公里,在西江/连城出口,稍向右转上匝道
10.
沿匝道行驶1.9公里,直行
11.
行驶4.3公里,右前方转弯
12.
行驶350米,左前方转弯
13.
行驶60米,右前方转弯
14.
行驶510米,右前方转弯
15.
行驶3.0公里,右转
16.
行驶70米,左前方转弯
17.
行驶160米,右前方转弯进入朗西路
18.
沿朗西路行驶1.1公里,右转
19.
行驶20米,到达终点
西江千户苗寨景区

问题六:贵州凯里到西江千户苗寨怎么坐车 1 先乘车到凯里市 2 凯里市客车站直接乘坐西江千户苗寨的专线旅游车 3 如果没有专线旅游车,请在凯里乘坐雷山县客车 4 西江千户苗寨属于雷山县境内,在雷山县了,就肯定有西江千户苗寨的旅游车。

问题七:凯里到西江千户苗寨怎么坐车 一般都选开车……坐车的话……应该要坐班车吧……像什么苗岭客车站什么的地方,应该有凯里到西江的班车,价格的话就不清楚了

问题八:凯里火车站到西江千户苗寨怎么走? 驾车路线:全程约34.3公里
起点:凯里火车站
1.从起点向东南方向出发,沿清江路行驶1.4公里,左转进入清江路
2.沿清江路行驶780米,稍向左转进入环城北路
3.沿环城北路行驶50米,左前方转弯进入环城北路
4.沿环城北路行驶1.0公里,朝凯运大道/二龙方向,左转进入凯运大道
5.沿凯运大道行驶1.0公里,直行进入环城东路
6.沿环城东路行驶10米,过右侧的岩脚村约190米后,右前方转弯进入环城东路
7.沿环城东路行驶1.3公里,直行进入沪瑞线
8.沿沪瑞线行驶1.6公里,直行进入S308
9.沿S308行驶3.1公里,右转
10.行驶710米,朝玉屏方向,稍向左转上匝道
11.沿匝道行驶530米,直行进入沪昆高速
12.沿沪昆高速行驶5.9公里,朝西江/雷山方向,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶640米,直行进入凯雷高速
14.沿凯雷高速行驶9.6公里,在西江/连城出口,稍向右转上匝道
15.沿匝道行驶1.9公里,直行
16.行驶3.7公里,右前方转弯进入X886
17.沿X886行驶330米,左转
18.行驶470米,到达终点(在道路左侧)
终点:西江千户苗寨景区

问题九:凯里南站到西江千户苗寨怎么走 驾车路线:全程约46.7公里
起点:凯里南站
1.从起点向正北方向出发,沿金汇大道行驶90米,右转
2.行驶3.0公里,左转进入X802
3.沿X802行驶940米,右转进入凯开大道
4.沿凯开大道行驶4.0公里,左后方转弯
5.行驶20米,左前方转弯
6.行驶330米,朝玉屏方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶,过凯里清水江风雨桥约180米后,直行进入沪昆高速
8.沿沪昆高速行驶16.7公里,朝西江/雷山方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶640米,直行进入凯雷高速
10.沿凯雷高速行驶9.7公里,在西江/连城出口,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶1.8公里,直行
12.行驶4.3公里,右前方转弯
13.行驶340米,左前方转弯
14.行驶60米,右前方转弯
15.行驶490米,右前方转弯
16.行驶2.9公里,右转
17.行驶60米,左前方转弯
18.行驶160米,右前方转弯进入朗西路
19.沿朗西路行驶820米,到达终点
终点:西江千户苗寨景区

问题十:凯里南站到西江千户苗寨怎么去 西江千户苗寨交通:
1、凯里客车站乘坐往西江镇的中巴,车费20―25元,45分钟左右可到达,交通顺畅,中班车次不多。
2、凯里客车站坐雷山车,半小时一趟,一个小时路程,12.5元/人,然后在雷山车站换乘到西江的中巴,10元/人,早上七点到下午五点四十,每小时一班。雷山到西江包车,面的70元。
养夜卉戎濡
从凯里火车站到西江千户苗寨,你可以按照以下步骤进行:
1. 从凯里火车站前往凯里高铁南站,你可以乘坐1路公交车到洗马河凯运司站,然后步行到达凯里高铁南站。
2. 在凯里高铁南站下车,然后前往客运站,你可以直接乘坐去西江苗寨的大巴。
以上是从凯里火车站到西江千户苗寨的一种可能的交通方式,你也可以选择其他方式,比如乘坐普铁到凯里站,然后转乘1路公交车到洗马河凯运司站,再乘坐到西江的班车。不同的方式可能会有不同的时间和票价,你可以根据自己的需求和预算进行选择。
此外,你还可以选择从火车站乘1路车到洗马河客车站,然后购买去雷山的客车票,再从雷山转乘去西江的班车。这种方式可能会经过更多的景点,但是也需要更多的时间和转车。
总之,从凯里火车站到西江千户苗寨有很多种交通方式,你可以根据自己的需求和预算进行选择。