新年对女朋友的暖心话

六阿哥搞笑配音

1、最后倒计时,那个少年啊。陪我跨年吧。

2、老大,让我做你的小弟,保护你一辈子。

3、我只要:简单的陪伴,无条件的信任,看得见的在乎。

4、人有命运,命运无常,缘份难测,既然难测,那为何不自己制造缘份呢。我想我的缘份就是你,命中注定就是你,希望我没错。

5、现在的我只有两个心愿,你在身边,在你身边。

6、想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

7、等散了的时候,谁也别惦记谁,各自往各自的下一站奔,再找新的开心。

8、我不敢说我是世界上最爱你的人,但我敢说你是我最用心爱的人。

9、你的眼睛真好看,里面只适合装我。

10、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

帐号已注销
对女朋友的暖心话,亲爱的,在新年来临之际,我想对你说:无论过去发生了什么, 在新的一年里,我都会一直爱你,希望你每天都快乐。让我们一起开启崭新的一年,从此在彼此身边度过所有美好的时光吧!