谁能告诉我插花艺术中最常用的十种花材和衬叶分别是什么??

急要,谢了!!... 急要,谢了!! 展开
Wgh2729
花材:
百合 弗朗 玫瑰 菊花 唐菖蒲 康乃馨 郁金香 满天星 勿忘我 情人草,
叶材:
针葵叶 鱼尾叶 散尾叶 巴西木叶 剑叶 八角叶 春芋叶 厥类的叶子 蓬莱松 尤佳丽
百度网友13e4fca93
我只知道玫瑰,百合,非洲菊,
叶子是黄英(麒麟草),鱼尾,玉羊齿,尤加立......
讨厌打领带
百合 弗朗 玫瑰 菊花 唐菖蒲 康乃馨 郁金香
百度网友3f1035a
插话艺术中常用的几种话材:
月季、百合、唐菖蒲、红掌、康乃馨、马蹄莲、洋兰类鲜花、非洲菊、毛茛、天堂鸟
配花: 漫天星、勿忘我、情人草等花朵碎小颜色雅淡的小花。
常用的的配叶: 苏铁叶 针葵叶 鱼尾叶 散尾叶 巴西木叶 剑叶 八角叶 春芋叶 厥类的叶子 蓬莱松 尤佳丽
百度网友497b1ccd6
我补充一下,好像还有迎春花,我上次看见我们学校园林园艺的学生插花的时候还拿着迎春花