临床执业医师考试每题多少分?

每个单元各多少题?每题各多少分?每题的分数是一样的吗?... 每个单元各多少题?每题各多少分?每题的分数是一样的吗? 展开
agoodhappy
每单元150题,4单元,共600题,每题一分,全单选。一般360分以上通过,每年分数线不同,大都在360---380分之间。
你可以到中国医学资格考试网看看,里面有历年真题解析、医学资格考试题库、高仿模拟试题,在线答题评分,而且都有标准答案,对你会有帮助的。
下载方法:在百度里输入:“中国医学资格考试网医学资格考试题库”就可以找到。

中国医学资格考试网【医学资格考试题库】下载目录:

2010临床执业医师资格考试大纲点题【预防医学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【医学心理学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【医学微生物学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【医学免疫学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【药理学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【卫生法规】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【外科学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【生物化学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【生理学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【神经病学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【内科学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【精神病学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【妇产科学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【儿科学】
2010临床执业医师资格考试大纲点题【病理学】
执业医师考试押题密卷+答案(A-B-C-D-E;5套)3000题
医师资格考试历年考点精要与解析【医学心理学】
医师资格考试历年考点精要与解析【医学微生物学】
医师资格考试历年考点精要与解析【医学免疫学】
医师资格考试历年考点精要与解析【医学伦理学】
医师资格考试历年考点精要与解析【药理学】
医师资格考试历年考点精要与解析【卫生法规】
医师资格考试历年考点精要与解析【外科学5】
医师资格考试历年考点精要与解析【外科学4】
医师资格考试历年考点精要与解析【外科学3】
医师资格考试历年考点精要与解析【外科学2】
医师资格考试历年考点精要与解析【外科学1】
医师资格考试历年考点精要与解析【生物化学】
医师资格考试历年考点精要与解析【生理学】
医师资格考试历年考点精要与解析【神经病学】
医师资格考试历年考点精要与解析【内科学3】
医师资格考试历年考点精要与解析【内科学2】
医师资格考试历年考点精要与解析【内科学1】
医师资格考试历年考点精要与解析【妇科学】
医师资格考试历年考点精要与解析【儿科学】
医师资格考试历年考点精要与解析【病理学】
2005临床执业医师笔试真题
2008年临床执业医师笔试真题
2007年临床执业医师笔试真题
2006年临床执业医师笔试真题
执业医师考试题库【在线自测】
执业医师考试练习3000题
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
临床执业医师考试每题1分,共计600道题,总计600分。医学综合笔试由国家医学考试中心统一组织阅卷评分。医学综合笔试只报告原始分(除了测试难度的和争议的)。考生得到的考试分数是正确回答卷面试题的总分。
用于测试的试题不计入考生的总分。经统计检验和专家复审未达规定标准的试题也不计入总分。因此,当年考试的满分不是卷面总分。医学综合笔试不公布卷面满分。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
梦想的一百天
每个单元各150道题,每道题1分共四个单元!考两天,每道题是分数一样的……
金英杰医学网
临床执业医师考试每题1分,共计600道题,总计600分。
医学综合笔试由国家医学考试中心统一组织阅卷评分。医学综合笔试只报告原始分(除了测试难度的和争议的)。考生得到的考试分数是正确回答卷面试题的总分。
用于测试的试题不计入考生的总分。经统计检验和专家复审未达规定标准的试题也不计入总分。因此,当年考试的满分不是卷面总分。医学综合笔试不公布卷面满分。
boxuezhang
你可以到华宇医学网上去看看,他们那上写的很详细