柯蓝与陈慧琳谁的背景更大一些?

MaSoapooSB

柯蓝的背景更胜一筹。

柯蓝,她本名钟好好,爷爷钟期光是新中国第一代上将,赫赫有名的开国元勋之一,是57位的开国上将之一。并且曾经在华中野战军担任过政治部的主任,就连南京军事学院和军事科学院的创办柯蓝的爷爷都有参办过。

柯蓝奶奶娘家人也都是当官的,奶奶的祖父还是皇帝的老师。柯蓝的父亲在安徽是一名盐税官。而且柯蓝的家族很大,亲戚朋友都是有头有脸的人物。

柯蓝从小就被送出国读书。后来,还成为了国际音乐频道,CHANNEL V的VJ,也就是音乐频道主持人。

也是第一代亚洲VJ,一时间风头正盛。

柯蓝虽然是一名不太出名的演员,也没演过什么让人过目不忘的角色。但柯蓝大部分时间都是在做公益。柯蓝特别关注留守儿童而且还自己出资拍了一个关于留守儿童的纪录片来呼吁大家对留守儿童的重视。柯蓝每年还将自己30%的收入拿来帮助当年在前线抗战的老兵们,有时还拍一些拍纪录片等。

柯蓝曾经说过这样一句话“我这人没有太多物质上的追求,就想做点有意义的事情。”

柯蓝一直很低调,一年最多拍摄两三部戏,而且必须是她热爱的、并有信心诠释好的角色。33岁至今,她出演了30部电视剧、8部电影。提起她,人们更多的是想到她的戏,而不是她的背景。