小学生动画制作软件有哪些

猪八戒网

小学生动画制作软件如下:

1、Flash比较通用一点,不用教太难的,只要掌握路径动画,变形动画,遮照等基础就好了,建议在分镜头那里下多点功夫,动画最终还是靠创意的。

2、Swishmax,学起来要比Flash容易多了,它的动画效果都是已经做好的,只要选中目标文件,然后赋于它喜欢的效果就行。

Flash的功能

1、FlashPlayer是一款能够播放小又快速的多媒体动画,Flash初期版本的体积比较小,在网速不快且上网通过流量计费的时期迅速占领市场。

2、随着Flash格式的完善和发展,Flash开始支持高品质的mp3音频流、文字输入字段、交互式接口等内容,Flash也在一段按时间内成为网页交互的重要组成部分。

3、Flash特别适用于创建通过Internet提供的内容,与位图图形相比,Flash采用的矢量图形需要的内存和存储空间小很多,因为它们是以数学公式而不是位图图形的每个像素都需要一组单独的数据来表示。