怎样用Photoshop制作艺术字?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1)利用文字工具打出文字。

2)按住键,单击图层调板中的文字层,出现文字选区。

3)选择路径调板,单击“将选区转化路径”按钮,并将文字层,隐藏。

4)用钢笔工具,适当的利用键、键,对路径进行编辑,调成自己需要的样式(注:多余的描点要记得删掉)。

5)那些花纹你可以在网上搜,下载下来之后用ps扣掉背景,存成png格式就可以用了(不要告诉我,不知道用魔棒工具)。

6)把出背景层外的,将其他图层全部选中。生成盖印图层。

7)按,单击盖印层,生成选区。

8)新建图层,为选区填充颜色。