新网站怎么推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新网站怎么推广?可以从搜索引擎排名机制入手,下边我们来看一看:

1、网站推广的核心点

搜索需要用到的工具是搜索引擎,如果你想让别人搜索到你的网站。推广的核心点就是:搞明白搜索引擎排名机制。下边,我们来说说搜索引擎的排名机制。

2、通过付费排名机制推广网站

付费排名就是所谓的百度竞价,直接花钱推广自己的网站,你应该了解过。百度在搜索结果里,优先展示的是付费的结果,排名机制要根据你的关键词创意、关键词出价、竞价账户权重综合判断。

3、通过内容排名机制推广网站

在付费排名的下边,就是内容排名平台,这些平台可以大致分为三个层级:①百度系平台(百度百科、百度知道、百度贴吧、百度文库、百度经验等等);②大型门户论坛平台(腾讯、搜狐、凤凰、网易、新浪、知乎、豆瓣、天涯、赶集、58等等);③行业垂直门户平台;④企网业、个人网站(同行企业网站、自己的企业网站、博客等等)。

通过在这些平台发布优质的内容,发布用户想要看的内容,并引导用户到自己的网站,这就是一个推广网站的完整流程。

4、通过优质的内容推广公司网站

这是最重要的一点,因为这涉及到网站推广是否能够形成一个良性循环。搜索引擎的内容排名机制是为用户服务的,如果我们的内容是真心地为用户服务,随着时间的积累,我们的内容就会呈现一种增量效应,网站推广会形成一种良性循环,网站流量会不断增长。