淘宝SEO是什么意思

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先解释一下seo:搜索引擎优化;同理该宝seo就是在该宝的搜索引擎中做优化;通常我们买宝贝都是先经过该宝的搜索,再选择宝贝;(so。xxxx。com这就是该宝的搜索引擎域名;)

作优化的好处:

提高店铺宝贝排名,给店铺带来流量,自然销量也可以增加;

如何优化:

首先你要了解该宝的排名规则;

1、30天销售额高的排名靠前,记住是销售额不是数量;

2、周期为7天,上架和下架时间排名比较好,尤其是下架;

3、该宝收录的内容具体是那几个部分,(这里不细说了,如果都说了,搞培训的会不高兴的);、、、、

方法:

1、研究关键词,打造黄金标题;

2、分析对手,把握上下架时间;

3、想法打造爆款(记住是单品,不要妄想全部宝贝都是爆款);、、、、、

剩下的我就不多说了,我以前做过,很多关键词都上首页了,只是最近越来规矩越多不好做了,也就停了,祝你好运!