一个男人真的爱你会有哪些表现呢?

情感咨询师半暖阳光

男人动了之情后的表现就是对你表现的非常在意,会对你吃醋,表现得对你很关心。

有些男人一开始只是抱着玩玩的态度和女人交往,但是相处久了以后可能会对女人动了真情,那么动了真情后的男人有什么样的表现呢?

一、动了真情后的男人会动女人表现得非常在意。

男人动了真情以后的表现就是对女人非常在意,只要女人提出的要求他都会满足。

例如在电视剧《我的前半生》中原本是个事业狂的贺涵当对罗子君动了真感情以后,他就表现得对罗子君非常关心,当罗子君出差的时候不能按时返回和她的儿子过生日,贺涵宁愿放下手头重要的客户,把客户晾在一遍也要带罗子君的儿子到罗子君出差的所在地去和她过生日,虽然因为这件事情贺涵给公司造成了很大的损失,但是他无悔,因为他做了一件他认为值得的时期。

所以像贺涵一样对罗子君如此在意的行为就是爱上了对方的表现。

二、动了真情后的男人会对女人吃醋。

男人动了真情以后的另外一个表现就是会对女人吃醋,例如女人在和其他异性聊天的时候他会变得不开心,当女人没有主动和他聊天的时候他会变得心急如焚,当自己不受到自己中意的女人的关注的时候他会变得焦虑,害怕自己会失去这个女人。

三、动了真情后的男人会异常关心。

动了真情以后的男人的另一个表现就是会非常关心女人,例如时不时地献殷勤,或者想要了解女人以往的种种以及有关女人现在的一切,他也会想尽办法去哄女人开心。

你觉得男人动了真情后还会有哪些表现呢?欢迎您在下方留言说出您的观点哦!