腾势属于什么车?

鲨鱼汽车问答

属于中端电动车。

腾势汽车是奔驰与比亚迪合资汽车。

腾势汽车。

1、腾势在我国的新能源市场上起步较早,其自身定位在当时的中国新能源汽车市场上也要高于入门级的其他中国品牌产品,但是低于特斯拉,可以说是三十万元级别细分市场上第一个“吃螃蟹”的企业。虽然业内普遍看好腾势的未来发展,而腾势的市场表现却一直不温不火。

2、在外观方面,腾势UXE概念车所采用的仍旧是跨界SUV的造型,车身多处采用了平直的线条勾勒,以打造硬朗的整体风格。

3、新车前脸采用封闭式的设计,两侧狭长的头灯组之间通过LED灯带相连,配上下方环形的LED日间行车灯,极大的提高了新车的辨识度。

4、车身侧面的比例以及线条都十分和谐,在设计上也很简洁,造型更为饱满。

5、此外新车的尾部设计也十分前卫,下方的尾灯采用了当下所流行的贯穿式设计,灯组内部则为波浪样式的设计风格,让新车看起来精致了不少,点亮后的效果更是非常赞。

6、新车内部设计整体感觉简洁高雅,在触手可及的大部分区域都包裹有软性材质,同时还使用了大量的实木饰件进行装饰,将新车内部的视觉档次营造得非常到位。

此外,真皮包裹的双辐式多功能方向盘、10.25英寸的全液晶仪表以及15.6英寸的中控大屏更是进一步凸显了新车的档次感。