婚姻属相配对表 婚姻属相配对的禁忌有哪些?

奇点星座百科
恋爱的最终目的就是结婚,我们在选择另一半的时候一般是从感情、物质条件等来决定的,如果打算结婚了,长辈们都会拿两个人的生辰八字去算下,那么婚姻属相配对和婚姻属相配对禁忌有哪些呢,下面就和小编一起来了解一下吧。
婚姻属相配对表:
1.属鼠的和属龙,属猴,属牛的比较配,他们在一起会非常幸福事业也很成功。
不能和属马,属兔,属羊的相配。
2.属牛的和属鼠,属鸡,属蛇的比较匹配。
不能和属马,属羊,属狗的在一起。
3.属虎的和属马,属猪,属狗的比较配。他们在一起会子孙满堂,家业有成。
不能和属猴,属蛇的在一起,他们在一起会夫妻和不来,还会破财。
4.属兔的和属猪,属羊,属狗的比较配。
但是不能和属鸡,属龙,属鼠的配他们在一起事业无成。
5.属龙的和属鸡,属鼠,属猴的比较配,他们在一起,女的就勤俭持家。
不能和属兔,属狗的在一起,他们在一起会不得安宁。
6.属蛇的和属鸡,属牛,属猴的比较配。
不能和属虎,属猪的配,不然他们在一起会一辈子都很苦。
7.属马的婚姻属相配对表,要和属虎,属羊,属狗的在一起。
不能和属鼠,属牛的在一起,他们在一起一生都会很辛苦,另一半还会早世。
8.属羊的和属兔,属马,属猪的比较配。
婚姻属相配对禁忌,切记不能和属牛,属狗,属羊的结婚。
9.属猴的婚姻属相配对表,和属鼠,属蛇,属龙的在一起是珠联璧合。
千万不能和属虎,属猪,的结婚,不然婚后会疾病困扰。
10.属狗的和属虎,属兔,属马的配婚是大吉。
但是不能和属羊,属龙,属鸡的在一起。
11.属猪的婚姻属相配对表,羊,兔,虎和属猪的是大吉。
但是不能和属猴,属蛇的在一起,他们在一起婚姻不会长久。
12.属鸡的和属牛,属龙,属蛇的比较相配,他们在一起会家和万事兴。
婚姻属相配对禁忌,不要和属兔,属狗,属鸡的在一起,他们的结合会多灾多难。
奇点星座网,很多人都会关注的星座知识百科。八字姻缘、八字事业、婚姻运势、财神灵签、情感合盘、看另一半、八字测算、姓名速配、一生运势、复合机会,您可以在底部点个赞或者在线咨询(仅供娱乐):http://www.adxqd.com/xz/