为什么我填写的教师资格证号总是错的?

刺任芹O

会话失效是因为报名人数过多、网页停留太久以及网络拥堵造成,建议报名资料填写快一点。

1、尝试更换浏览器试试。

2、建议使用IE浏览器6.0以上版本,分辨率1024x768以上。

3、统考教师资格证考试报名时使用IE6-IE10的浏览器进行报名。

4、一般考虑兼容性问题问题,可以将自己目前所用浏览器调整为兼容模式。

5、升级浏览器关机重启或者换一台电脑再尝试一下。

6、如果迟迟未解决,可以联系当地教育局。

扩展资料:

在中国获得教师资格证书有两种形式:一种是参加国家统一考试,另一种是参加地方独立考试。两种形式的考试都是笔试和面试。

国家统一考区的笔试科目不同于地方独立考试。地方自主考试的笔试科目为“教育学”、“教育心理学”和教育政策法规。全国统考分为幼儿园、小学、初中、高中和中职五个层次,其中幼儿园、小学和中职这三个学时考试两个。

初中,高中要考更专业的知识。根据规定,只有笔试和面试均通过的人才能获得教师资格证书,单科成绩保留两年。

参考资料:中小学教师资格证考试-中国教育网