口袋妖怪心金493进化等级

生活大师小杜
进化等级如下:
16级进化成勇吉拉,后通信进化成胡地。
16级学念力,18级束缚,22级奇迹之眼,24级精神光线,28级反射盾,30级自我再生,34级心灵斩,36级换装,40级精神干扰,42级预知未来,46级戏法。
《宝可梦 心金·魂银》是Game Freak开发的任天堂DS角色扮演游戏,为《宝可梦》系列第四世代的组成作,也是《宝可梦 金·银》的重制版,于2009年9月12日发售。 玩家在游戏中将化身为一位年轻的宝可梦训练家,在《宝可梦 火红·叶绿》的故事发生3年后的城都地区以及邻近的关都地区进行冒险。